机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钣金展开200例

3 p* G6 V8 @: U" f2 q8 @! q* L$ P) p" P+ }. |" W
本论坛的钣金展开200例附件权限太高,基本无法下载,在网上其他地方找到了,分享一下,下载一个需要10威望,没办法设置减少
8 Q1 n5 M( Q) u* y# e2 h4 H+ P1 R- m/ y" A$ S
补充内容 (2020-4-14 19:46):
, b4 I: f# J! H9 @6楼追加百度网盘地址,前面加上https://,没权限直接发网址,需要的下吧,不需要的不要下就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发链接不就好了?

一个2M  一个3M  感觉这个是骗积分的啊!

不厚道!lz真心分享  发表于 2020-8-15 00:43

这是一本书啊!!!!!!

下载看了  感觉用处不大  有软件的情况下谁去手算  这效率也太慢了吧

科技的疯狂 发表于 2020-4-14 16:46
3 G: A/ b) m1 v; n发链接不就好了?
4 C4 ~" F  z7 d  F2 Q& k% p5 w6 j7 r
没权限直接发链接了& u% U& ~( _8 O, G# L- f5 \/ V+ r7 t* }
pan.baidu.com/s/1_W3Aj7bNEuxAw2ZljiTn7g
& Z: c4 t# s5 g! I" H: N. _( c提取码:582q
# S2 F9 D1 p, R# I; ^

+1  发表于 2021-1-4 20:16
有机会再给lz加分~  发表于 2020-8-15 01:01
亲测有效,谢谢分享。  发表于 2020-8-15 00:42
回复 支持 3 反对 0

陈杰111 发表于 2020-4-14 16:59
9 k, R& t+ P! A0 N一个2M  一个3M  感觉这个是骗积分的啊!
/ o- i, G4 D2 c/ a" x: A$ E* ]4 @0 t
论坛上传附件单文件必须小于4.8M,所以分了2个包,话说论坛积分有什么用了?
, t: S) v% O; V" t1 t/ Z5 D+ }3 v

多谢

感谢楼主分享!

chb54ygdsg 发表于 2020-4-14 19:371 ~% r/ y% V/ @- R
没权限直接发链接了, n9 }5 L, B8 Z8 g/ Q+ D
pan.baidu.com/s/1_W3Aj7bNEuxAw2ZljiTn7g* `3 q# O- a2 W4 M" o. p
提取码:582q

5 q2 u# h5 c5 a0 Z连接能用,谢谢楼主。