机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG高级仿真求解是提示no results are found

UG高级仿真求解是提示no results are found,是怎么回事呀?请高手帮帮忙. _0 n) u& h: H5 {+ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很简单,就是你导入的结果数据不完整,人家软件什么都没发现

( g# C# b. c* _7 |
这个最有可能的原因是。。。。。你的结果存储目录有中文,换个存储路径重新做试试(误)4 @3 g- k6 A: D- A+ \
路径没问题就可能是单位网格划分太小,计算过程中结果丢掉了 常有的事情,你把网格划分自动设置 然后往上取整 ,计算完会出现一个这个就没问题了$ f/ W: A0 H( F& h

3 E# n! Q% U3 j6 a6 [6 B) S+ d' w+ d

楼主你把模型及解算方式发给我,我帮你看看,最近我也在研究。NX12做有限元比较好
  l: E+ E; I. g
- ]' [; p3 @5 d' a

. k- w" W  r# Z* [" U$ P) o/ n7 T

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

! }  D  K5 l. x- k( r2 F$ u
非常感谢,我这边也刚刚解决啦,做了一些“物理属性”和“网格收集器”设置就好啦!但具体原理,我还没弄清楚!7 U2 a& m; ^2 U, m" [1 \

感谢大家的反馈

免费分享书中UG 仿真视频!也希望大家多多分享和交流!

本帖子中包含更多资源

x

file:///C:/Users/19970712.000/Desktop/1.png这乍回事啊
  N4 O4 P- H  k) [( }! J" {1 H, W

月向我心 发表于 2020-4-9 16:551 n# o" H0 u& w0 H8 `
免费分享书中UG 仿真视频!也希望大家多多分享和交流!

" s% d. I: X6 u4 C3 M0 T/ N# u朋友可以再分享下吗,链接失效了啊  R( C4 d0 B' o+ Q  H