机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手工冲孔要多大的力?

本帖最后由 wugamp 于 2020-4-6 09:15 编辑 ! F9 d0 q! t+ z- b# R3 j$ w0 A

& x, n" @2 W5 Z3 n, _( D请看这个端子,铜合金,厚 0.18mm。注意它上面那些小圆孔。我也想在上面冲孔,但不是圆的,是方的,1mm*2mm的。5 ^! M/ V5 G& B0 G& T. E# o
产量不要多高,1分钟1个也行。但要像小圆孔这样平整。
" N* A0 X9 @( g9 a请问剪切力要多大?能用钳子、大力钳这样的工具改装后实现吗?8 q: O; M* d+ |/ J$ O/ y
谢谢1 Q3 e2 b3 Q; u9 q, z- \# j
& d' A* A/ @" Z4 _+ t  t

7 ]" ~3 U" I$ |5 C# i. [4 R7 M, `, w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该可以,小锤不行就大锤

这一般是铜合金的吧
回复 支持 2 反对 0

702736 发表于 2020-4-6 09:10
) Y7 q6 @1 X8 G0 t+ ~8 w  N  U7 ]这一般是铜合金的吧

1 F3 F' G! Q$ a多谢提醒。用磁铁测了一下,没磁性。
4 l3 ?+ z7 ]5 L

铜的30公斤,铁的50公斤(但没见过用铁做的端子)

手压机上做个冲压模吧,最便宜的手压机也就100元一台。

童子智少:当然能。广东那边叫 啤机。压铆是它的本职工作。  发表于 2020-4-7 08:01
手压机能用来压压铆螺母吗  发表于 2020-4-6 15:25

厚度才0.18mm,感觉用不了多大的力吧。而且钳子还是省力机构。

gaxisjtu 发表于 2020-4-6 18:096 b7 L# ]3 k$ R( U  s! d+ \
厚度才0.18mm,感觉用不了多大的力吧。而且钳子还是省力机构。

; G6 Y: n# P8 e6 \, C, h5 c我现在不想先弄个手压机放家里,占地方。我希望是用冲子或者钳子。但我现在感觉钳子不行,速度慢,容易有毛边。
5 b% Y+ _( N4 s- ?3 ?1 p' z7 w

最好是改成气动冲孔的形式,否则手工做不了几个你就没力气了!