机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一览纵衫小

本人手上一款N95全自动焊耳机图纸,寻求合作

子默子莫 发表于 2020-4-6 09:35
网上已经有这个图的图纸了

开拔网上有,可以有偿代下载

shentu 发表于 2020-4-6 11:26
终于看到有人说是自已设计的了。。。。。。。
但你自个设计的,就能比你抄的那位好?不见得吧。

首先我没有说是我设计的,我只是说我拿网上的图纸优化的,而且我很负责任的说网上的原图做出来的机器是有很大问题的,我改的这个图我们公司已经做出来卖了不少了,我们公司用的网上流传的思科达平面口罩机一拖二图纸是我主要负责改的,卖了300多条流水线了,效率80片每分钟,我改成全部伺服电机的了,网上原图做出来的你问问有多坑,现在已经停产切换N95产线了,我们的N95一条线也是用的思科达底图,我参观了汇通、宏祥、利翰的n95现机改的图直接投产60条线,样机已经卖出去了,现在在批量装配中,结构也是全部改成伺服,将联动的机构全部拆开用伺服代替,避免加工和装配的难度,加快调试周期,现在自己业余改了一套这个N95点耳机还有一套带鼻梁线的窄刀N95打片机,前阵子平面口罩机的时候自己设计了一套打耳线自动放片机和被人合作也卖了不少,你要的话我还可以卖你点,如果你懂一点的话你就能看出来网上那套图纸是不能用的,网上的思科达N95机器也是不能直接用的,我改过我知道里面的坑有多大,你不懂就不要满嘴喷粪,眼瞎就去爱尔眼科

大白小白 发表于 2020-4-6 12:51
没看到超声部分。

这个用的是四个28k的小超声波,在焊头那里,很小的一个,图片不是很清楚,和焊接头直接连得

ruanmingqin0220 发表于 2020-4-6 09:14
国内口罩产量已经很大了,江苏那边做口罩原料的已经退下来不少,现在进入估计利润估计很小。当然你热爱这个 ...

现在N95的口罩机一机难求呀,你说的是平面口罩机慢慢饱和了,N95口罩机打片机带鼻梁线的一套85万还是10天的期货,全自动200万还是10天以上的期货,做N95的15K超声波由1.5万炒到8万5了,20k的超声波1.2万炒到3.2万了,我没有实力做这个只想搞耳线机,这个产品生命周期应该会比打片机长3周左右,我手上还有一套N95带鼻梁的打片机图纸,自己改的,产品还没有做出来,不敢拿出来坑人,不是圈内人也搞不定这个机器,没有拿出来找人合作,这个产品简单,投资小,已经量产,拿出来不会坑人

zx65606 发表于 2020-4-6 09:38
我有这个图纸,有需要的?

你如果是网上下载的就不要拿来坑人,如果是改良优化过的还可以,原图做的产品是不行的,我的是自己优化改良已经出产品了的

子默子莫 发表于 2020-4-6 16:37
开拔网上有,可以有偿代下载

那套图纸有致命的缺陷

我也有 谁要买   自己优化了

任督二脉。。。 发表于 2020-4-7 17:31
我也有 谁要买   自己优化了

谁要买

这可是一个发财的机会,楼主千万不要转一手,设备做的越多你现金才能拿的越多。

一览纵衫小 发表于 2020-4-7 02:31
那套图纸有致命的缺陷

老哥什么缺陷