机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

给大家看一下我们公司的防毒口罩

702736 发表于 2020-4-6 08:52% G; a/ D( d3 I
医用能达到95的主要靠极化层吧,简单过滤的估计呼吸累

3 W) g/ D' q( T  r3 i  t' ^1 n/ ]反正口罩戴的久了,担心出现其它的问题
* h8 P; a+ H  S4 H) n. d

ahway 发表于 2020-4-6 14:26+ f. g& P, F9 o5 y
之前去过一家生产焊条的工厂,处理真空输送设备故障,现场有锌粉泄露,但操作工人都没有防尘口罩。
8 V* k8 w3 y+ t! F2 W; Y% o因为需 ...

+ u9 K* Q& d& u5 n3 B" _长时间接触粉尘是会出现职业病的,那样的公司给多少钱是不能去的
- O8 b+ B/ ]$ P0 L, q! `

这种不是直接套耳朵的吧,带口罩最难受的就是耳朵了!

韩寒11 发表于 2020-4-6 21:372 q, A9 A/ D5 Q7 s% @
反正口罩戴的久了,担心出现其它的问题

6 O; ^* g  u! F0 K# r# [7 l你这个价格也蛮大的,公司有钱?建议买电动呼吸的口罩,也是百多元的
. P5 @( i3 S4 O; v: V: W

建议自己花一小时做一套正压式医用呼吸器,用直流风扇加个手机电池再来个透明水桶,那就舒服多了。3 L, {" b/ W( d

远祥 发表于 2020-4-6 21:48
# N  m  J3 s* s这种不是直接套耳朵的吧,带口罩最难受的就是耳朵了!

( b' N/ X( Y8 M* \直接挂脑袋,比带耳朵的强多了,带耳朵的口罩时间长了,耳朵都要掉下来了
% j2 \# L0 T/ T$ y* c- C

702736 发表于 2020-4-7 07:39
. S$ B3 |4 ~( X6 y) j- E; j你这个价格也蛮大的,公司有钱?建议买电动呼吸的口罩,也是百多元的
+ M' G# \# ~/ y; V9 t. B5 A1 P" p
太高档了,没用过,公司发的这款口罩是可以定期更换滤棉的
2 f& D% y* t) t* H  s. [( r$ {

702736 发表于 2020-4-7 08:42
  E/ @( V9 l3 _( M  T! S建议自己花一小时做一套正压式医用呼吸器,用直流风扇加个手机电池再来个透明水桶,那就舒服多了。
( W; y! S7 ]" c( u4 ^8 K+ n
自己做,好有难度啊
. D1 {. m. W9 h9 g( S* G: H, c; `

韩寒11 发表于 2020-4-7 20:39; J5 j( m7 l% p0 Z
自己做,好有难度啊
/ B3 L2 G9 Z  Y
公司大,资源多,应容易的。且这也是开发一个产品啊- f* E6 g) S% a* r

702736 发表于 2020-4-8 08:08# a2 v8 w- D0 P: R6 v
公司大,资源多,应容易的。且这也是开发一个产品啊
# g; a( g1 }+ d& g, t  R/ Y! |
制造工业产品的公司,不会卖口罩的啦