机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种底座应该用什么结构制作?

这个卷筒底座是用什么型材制作,我用方管切割后焊接可以吗?要是用方管焊一个骨架,底部如何和车体连接,直接焊接吗?做毕业设计不是很懂。& U- _+ F0 Z3 `( Z1 v9 u

d5 N# m6 ~# X* N5 R
: ~+ u( S5 d7 p8 g# B补充内容 (2020-4-5 00:04):
% S  S4 h0 ~1 `2 U& J这些方管应该切多少度连接在一起呢?
# H( z: U0 D% V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上面方管焊接比较常见吧。( p/ r. `  Y6 F; b/ B% Q
与底下可以螺栓连接。

gaxisjtu 发表于 2020-4-4 22:52
4 t/ G. V' Y7 C& i上面方管焊接比较常见吧。3 y7 V& U9 V* N& t9 t# |
与底下可以螺栓连接。
( n4 i# t% x0 n  A: s( E& f/ |
那这些方管应该切多少度连接呢?% ^; A: `# H& D& C

底座用型材,比如槽钢,H型钢,方刚管等都可以。主要看设计后的强度和抗变形能力。

小白956 发表于 2020-4-5 00:03
. h: H& ~. T+ B# _5 p那这些方管应该切多少度连接呢?

0 t- R  ]) c( S+ \1 H$ A这个,按照你的配合情况来设计切的角度吧。+ @+ M! @3 D0 Y5 G1 B

用型材方管下料拼焊而成比较合适,50*50,壁厚5毫米的刚度是足够了的。