机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落叶满长安

三分钟让你知道直线导轨如何选型

落叶满长安 发表于 2020-4-15 18:044 p4 Z  z' p' [' j; y4 W
抱歉回复的这么晚(因为最近非常流行的某个设备需要用到我厂产品,非常的忙碌),感谢您对我发表的帖子表 ...
, u) J* Q; ^6 F4 p7 h& W
你这营销,就那么几句话,就把自己的产品优势给打翻了。。。; e' u0 v, _) K! X# r9 K* l

7 X+ t4 S' f0 C$ f7 u- O明明可以大喊“我的比'多数短型滑块'实用”来抢市场,却一定要先说我的,已经是属于市场上多数短型滑块的之一了。。。
& J& u% h1 s- U  l) t* z8 m7 R( V
你后面的话,听者听着,是不是先得把心里价位放下去很多才愿意听下去???
( H$ r6 }" G: T: R0 I9 |6 y( B" G
1 Z0 @  n1 h& I* c6 A
营销,好产品的营销,起码做销售的搞营销,首先得对自己在营销的产品有足够的信心和热爱!
0 N% _! I, f# F  k% t) W2 p  W6 P# x7 ^" X3 ~' N5 L* h
而不是,只靠看似华丽的措辞儿来搞PPT演讲。。。
0 @0 }) u1 f' x2 u/ S7 {3 Q
回复 支持 2 反对 0

落叶满长安 发表于 2020-4-15 18:27
) M% @  T* e8 `, q) g打击并没有,各抒己见,没毛病, 漏了联系方式?
; m/ `; C. A% n( L( ~* `/ l" ~
没呢 别把这联系方式想多了    我只是做了个有意的围观者 下一脚而已只是嘲讽下复制粘贴而已 不过这却是事实(我也不懂)   最后大叔已经给了一句很实在的话了   
, u: l) ~, D$ K. S* A8 b, |( q8 G* ^: q0 U4 h) z6 H

梦里啥都有 发表于 2020-4-16 15:14
% W/ s; w8 H) e4 q% N+ q! [8 }: A" _没呢 别把这联系方式想多了    我只是做了个有意的围观者 下一脚而已只是嘲讽下复制粘贴而已 不过这却是 ...
$ z) v3 v+ w) [# Y8 L2 H" J" S
哈哈,没啥想多的,这是你的自由。大叔是前辈,他发表的意见,我都在很认真的思考,方思,有责改之,无则加冕呗。

请问直线导轨的最大运动行程怎么看?

zhangnan8856 发表于 2020-12-16 21:37
3 `4 R( P1 n6 E: j! S请问直线导轨的最大运动行程怎么看?
% V6 `" C+ m, V, {
我们厂家生产出的原条是4米长,然后在这个长度上进行无缝对接和截断。