机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:水射流理论方面讲解比较好的书

介绍下,之前也查过几本,但是现在想买一本,所以想听听大家的意见

是水射流的- r% X. w' O" n
还是细化的:清洗、切割

沈忠厚的水射流理论和薛胜雄的高压水射流技术听说还不错,电子版的水射流理论我这里有,但是太大无法上传到网上,需要的话发个邮箱,我给你传过去

给我传一个xiaoyetongxue@yahoo.cn。 谢谢了。  发表于 2011-8-9 12:05

谢谢楼上两位!5 I# ~& u. |! @) l" u4 Z
主要是水射流破岩方面的
# i( A8 }0 b! M7 Q# u邮箱:weihua.515@gmail.com
0 `, q& k8 b' d( [1 R三楼方便的话给传下!谢谢,两本都要!我搜了下论坛里也有,就是权限还不够
4 S+ t& [$ b8 O
) z) Z/ b/ X8 s' l) `& ~$ x[ 本帖最后由 ywh362568 于 2008-12-26 18:27 编辑 ]

我也要,谢谢zoujie623@163.com

我也要一个,谢谢啊zhongjun_huang@126.com

我也要一个7 G/ Y) P6 j) O8 r* A8 B' \
shirley831002@gmail.com

我也要一个,麻烦楼主了,非常感谢!
5 a4 a( M, X" {" z; _% Fissa_wing@163.com

3# 云游子
- h5 t: \5 U8 c, p; m! [你好,我是徐州某军校的研究生,急需《水射流理论与技术》这本书,如果可能希望你给我发一下,谢谢!
2 N" P' l( u; l% }7 D0 n( U9 d邮箱:liuxuhui00000@163.com

我们公司做水切割的
; e# l  ^  q- e, K3 `. w) Q很想多了解了解理论知识