机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么在布局空间里, 同一视口内,同一标注会显示不同数值?

今天画图时,采用布局空间,放置图纸.' f0 P' n& q. s+ x/ w7 C
在同一视口里标注时, 同一位置,不同时间标注,显示的尺寸不一样,这是为什么?      (在标注过程中,我没有动过标注样式.) 谢谢各位指教!# P2 \& r% R0 g3 A! }; r( `) j1 ^
顺便附上图纸,图纸有什么不足,也请各位指教了.谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主标注的方法不正确* e6 E5 P6 I" k  o+ _5 B" q
正确的方法应在布局视图的模拟空间下,每个视口一个标注层,次层只在该口设定为显示,其他视口关闭,# @( A3 o5 \. k8 e" z7 S& j9 [
而楼主是在图纸空间标注的尺寸,这样虽然调整后也能使尺寸正确,但缺点太多,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢楼上的提示.让我豁然开朗.  但试了一天, 还是不晓得,如何让 "每个视口一个标注层,次层只在该口设定为显示,其他视口关闭 "  望能再次指教.拜谢了.

用vplayer命令

楼主最好做一个模板,单独的主视图标注层,左视图标注层,俯视图标注层,设定好每层的冻结,这样就方便了