机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7 m- d3 I0 ^: Y( s0 p- p. r* V$ s; B& C: Z8 y) K  O# }
# o( u2 V! X' z/ a

) j! |" S2 ^, i2 s& \' r5 Q/ e+ B! p, a- a& e

. A! u! V! b! T0 o3 b* g8 ^* v2 u: s* Q( y" [5 n
solidwork版本:2018
0 Q, S/ n2 S) \, t# }$ _/ H$ d8 P" K! T4 i7 E6 n
使用方法:
8 L) M3 ^6 [" f" N' r1、文件解压后放在同一个文件夹里。: c3 [; x3 _! z: w& f! ?
2、将《GB 材料》文件剪切到自定义材料文件夹中,名称不能改。. U, f# F8 X2 l+ v; }# g
3、软件中添加的材料名称必须和sw材料表中的名称一样,否则更改不成功。
3 h- X* m& g1 D6 @9 h' D( M0 l9 L. z: p5 d+ ^7 `1 Y8 y. \8 r/ ]
sw里有很多好的api需要验证正版序列号,哪位老铁愿意分享的话可以加我微信,或者私信我。谢谢了。
, @5 t' d6 c; X% I
) T& [$ P/ b; X  n, e. U1 Z8 X
链接:https://pan.baidu.com/s/1DV6V4sFn-nElyZaYO1Wxdw
/ G- u' \. y8 m9 l9 I* L& U" y提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# c2 I' e- g( `3 B) r7 F: H) ^0 M2 O
" k( [2 G# u( x; N6 E: r% I

4 E7 M1 g# Q" O
! U+ Y$ U5 c8 ^9 G( `% T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个干嘛用的,批量替换材质吗

是的,还有批量计算重量  发表于 2020-3-4 15:14

多谢楼主无私分享

这种小软件还是挺好的,但估计是要收费的吧?

不收费的  发表于 2020-3-4 15:13

谢谢分享  无私的人啊
+ X2 C, R0 C+ c

谢谢( Y  s1 `' s9 F9 F7 f' i& o

谢谢分享  无私的人啊

谢谢楼主,膜拜中。。。。。9 n. p* Z9 N+ _4 E8 f

多谢楼主的分享!

谢谢