机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设备有机玻璃门的问题

门上是不是有嵌入玻璃的凹槽?有机玻璃放进去,在四周用螺栓,折弯压板固定。

有密封要求不?

嵌条挺难装的。我一般都是折直角钣金压住。

涨知识了,多谢!!!

晓昀 发表于 2020-3-2 21:13
% H$ A) c6 Y6 X门上是不是有嵌入玻璃的凹槽?有机玻璃放进去,在四周用螺栓,折弯压板固定。
8 l6 O! {! \* G9 f5 C' ^
这种用螺栓固定的工艺不好,简易不要用,费工费时+ X5 N; r3 |7 t- w$ h% o* P

cool44 发表于 2020-3-2 22:16) L0 L6 L1 n1 V+ j- U. i

1 U1 u, y# W# }6 x; }# P1 M8 Q/ D5 K  n可有图片啊,能提供下参考吗

晓昀 发表于 2020-3-2 21:13! P2 L$ r6 j4 |& V+ g: o
门上是不是有嵌入玻璃的凹槽?有机玻璃放进去,在四周用螺栓,折弯压板固定。
+ [# M0 e% I* F( \, X
螺栓是焊在门上吗& ~6 ~2 X7 A2 e& H9 u! ]
! k7 q* e' H8 T; R/ v! c

举起你的爪子 发表于 2020-3-3 08:50
$ {# K- I% o/ ~  ]) W: O% l螺栓是焊在门上吗

+ T  h* t! |# Q3 c/ n/ F& w: @- G6 `螺栓焊接在门上压上压板再用螺母紧固。& u: ]8 E: a4 _; l! z. j

cool44 发表于 2020-3-2 22:167 ~3 ?+ T2 f; E: g' I; N

1 L( y5 n5 p( T8 F9 `大侠  你的钣金门的玻璃多大?  一点压胶吗?3 o/ Q5 i. t2 {. i4 C, \0 e, @

晓昀 发表于 2020-3-3 13:32; X4 q% f% b( z. [
螺栓焊接在门上压上压板再用螺母紧固。

: p+ V, ]" W! }& t" w) g  J% h那玻璃不得开孔避位,门上直接压铆不行吗?
& _% f6 I/ ~" ?8 W% B