机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轴承隔离器

怎么能够解决纺织业设备漏油问题呢?

轴承隔离器 发表于 2020-3-2 13:58
( q' F# \6 m5 Z; C7 J9 z3 q首先要了解是立式还是卧式设备,是什么润滑方式,飞溅、浸油、油雾、强制润滑?设备转速是多少,温度之类 ...
! n% K* }  @  V! G1 K0 J
卧式设备,切削液润滑,切削液从间隙处流到油箱内,导致润滑油起不到润滑防锈的作用了,设备转速100转吧,比较慢,温度40摄氏度以内! f. }. N) @  j( N; \; Z

韩寒11 发表于 2020-3-2 20:46
  r1 r9 G( [; v2 _卧式设备,切削液润滑,切削液从间隙处流到油箱内,导致润滑油起不到润滑防锈的作用了,设备转速100转吧 ...
3 O4 T5 |4 i2 ~' N1 h+ Q
这样的话用非接触密封就行了  也就是通俗的迷宫密封,可以防止外部车削液进入内部,而且因为是非接触式密封,寿命在5年左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

轴承隔离器 发表于 2020-3-3 09:04
0 F6 [% ?% V+ l3 V7 ?+ x( p这样的话用非接触密封就行了  也就是通俗的迷宫密封,可以防止外部车削液进入内部,而且因为是非接触式密 ...
0 D# p* c7 ?% [+ p2 v
看着不错,不过已经成型的结构是不是就改不了了
8 O) i5 p7 a6 @4 k$ u$ K% f4 T3 Q( R

韩寒11 发表于 2020-3-3 19:53
& }# H' N% _; W. r看着不错,不过已经成型的结构是不是就改不了了

5 {' I' V  T0 h' x可以根据您的结构设计。

韩寒11 发表于 2020-3-3 19:531 F; C9 }" r. r8 u& B
看着不错,不过已经成型的结构是不是就改不了了
! f( T! C7 g, h
可以交换一下联系方式吗
& i" Q- f% ?# t1 j/ j0 D

提供售前售后服务。

连云港鹰游已经全线替换,非常可靠

拉倒吧,我就是连云港鹰游的,这东西封不住油,根本不能用,差点被害死,别再瞎吹害人了。

油漏的厉害吗?  发表于 2022-11-22 16:22