机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 勇往直前82

请问各位大侠,SolidWorks2019打包功能中不能对零件或者装配图重命名,请问怎么解决!

我的sw2019sp5.0,也有类似的问题,不管是零件还是装配体,装配体不管只有1个零件还是几百个零件,有些能替换改名,有些不行,就是替换对话框都打不开。只要试了运行不了的,所有的文件都打包改不了名。我不知道是不是这个原因,我把插件,包括自带默认的那些,全部关掉,然后之前那些怎么都行不通的,都可以了,看一下有这问题的多不多,总结一下是哪个插件的原因,我没有用其他的外挂插件,都是默认自带的那些。

我的sw2019sp5.0,也有类似的问题,不管是零件还是装配体,装配体不管只有1个零件还是几百个零件,有些能替换改名,有些不行,就是替换对话框都打不开。只要试了运行不了的,所有的文件都打包改不了名。我不知道是不是这个原因,我把插件,包括自带默认的那些,全部关掉,然后之前那些怎么都行不通的,都可以了,看一下有这问题的多不多,总结一下是哪个插件的原因,我没有用其他的外挂插件,都是默认自带的那些。8 K1 T8 V' ?5 @

大家好,我也有这个问题,现在解决了。方法:只要把solidworks所有插件的启动项关闭,就可以用了!
回复 支持 2 反对 0

sf-1224 发表于 2022-2-10 14:068 n* H* V8 u) Q! M# _* g2 I
大家好,我也有这个问题,现在解决了。方法:只要把solidworks所有插件的启动项关闭,就可以用了!

$ V7 a$ N( ^9 u! s: k$ M郁闷死了,我也是遇到这个情况了,害的我重新卸载了再安装也还是不行,直到看到了大神的回复贴.......都是插件惹的祸* @, D) l2 s, v( B! G' i- `

jiahui767 发表于 2023-11-28 18:39
0 X6 f0 W( s( \* m% q+ Q郁闷死了,我也是遇到这个情况了,害的我重新卸载了再安装也还是不行,直到看到了大神的回复贴....... ...

2 h% @) H) D* b; S$ P4 O帮到你我很开心3 Z$ v  |" z! j4 e( w

唉,我在多都是加前缀,或后缀。