机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cad软件基本求助

cad 组块图形(group), 能不能继续编辑?- p" x3 ?' [; r3 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以编辑啊,你想做什么
+ n4 Z* \' [6 q8 _$ I6 o

年华98 发表于 2020-2-20 16:157 \6 Q  [9 k4 c" f9 {$ ]
可以编辑啊,你想做什么
. E: f. G/ B5 _7 }
改变 他们的间距
" A# i' ^: v* e) T# b

零分贝大卫 发表于 2020-2-20 16:17( L/ h; B  w6 G/ p2 l4 |
改变 他们的间距

' B" u$ @3 |, f( ]8 [9 w2 f你三个再成块之前是阵列得出来的吗, X# L1 T) u9 `

年华98 发表于 2020-2-20 16:40
6 I& e+ F* c7 t3 j; ~你三个再成块之前是阵列得出来的吗

) |8 N% B/ y- ~像我刚刚试了下,这个是阵列出来然后组成块的,我双击块就出来旁边这个,然后可以直接编辑行和列间距
1 d" v! R0 Z4 \! t% b/ P. f2 Z5 I

本帖子中包含更多资源

x

年华98 发表于 2020-2-20 16:420 ]9 R: q& J8 `! X5 d
像我刚刚试了下,这个是阵列出来然后组成块的,我双击块就出来旁边这个,然后可以直接编辑行和列间距

% h7 x. v+ W+ ^) v& {5 B. @; p(像我刚刚试了下,这个是阵列出来然后组成块的,我双击块就出来旁边这个,然后可以直接编辑行和列间距)
6 k% ~$ Y1 [7 P$ ?4 K这个步骤 之后呢?还可以 编辑吗?- N# D: \- T" F" b& Q( p

零分贝大卫 发表于 2020-2-20 16:44) D6 h3 x% J' I
(像我刚刚试了下,这个是阵列出来然后组成块的,我双击块就出来旁边这个,然后可以直接编辑行和列间距)
1 F* G% W3 u9 a2 X3 w9 s) b9 }" ^ ...
7 [9 s0 j; M  f. s. M+ e
按图片顺序来就可以了,编辑源矩形大小" }' T0 y2 q% ^0 y- H

本帖子中包含更多资源

x

年华98 发表于 2020-2-20 16:40! L+ U, r3 g! i2 p, K
你三个再成块之前是阵列得出来的吗

8 O0 Y  t1 ~& ~# w不是,$ ^. }6 x3 ?% u

如果是图块,双击图块就可以进入编辑模式,编辑完,保存退出。

晓昀 发表于 2020-2-20 21:53
$ g( C" p4 d4 W- T如果是图块,双击图块就可以进入编辑模式,编辑完,保存退出。

, P, x) Y/ i5 d6 A+ ^! G块 当然可以编辑。group 这个 功能 暂时还没发现能编辑。7 Z& U) m6 a4 R6 q% q% ~1 a