机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几位几通下图怎么看??附图

。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晓昀 + 1 楼里怎么全是“此帖仅作者可见”!

$ p; ]8 y( f- ^" K& f/ R8 j5 t; W/ s! l图里的数字根据啥标的第一个图里明明只有一个箭头为啥是两通* N% V8 R0 U1 b# y4 E  B: Y% T
第二个图里明明两个箭头  为啥是三通
  V# c5 i" }. e, F0 T' X第四排第二个明明六个箭头  为啥是五通- f  d2 N" t/ W9 F: e' K

几通的意思,就是一个格子里面有几个油口,就是图中标记的数字

直箭头 和  斜箭头表达的有什么区别

没区别  发表于 2020-2-19 09:06

魍者归来 发表于 2020-2-19 08:51
) C6 [2 j: o7 Q几通的意思,就是一个格子里面有几个油口,就是图中标记的数字

+ F2 F1 f! L$ l" U就是想知道如果他不标数字我从这简图图上怎么看几通呢* E0 E3 P' l0 I4 I/ ^: h

我叫刘有福 发表于 2020-2-19 08:560 e5 S. S+ j" L8 A  L/ @4 d+ w! y& n
就是想知道如果他不标数字我从这简图图上怎么看几通呢
  |1 H( [# m+ |5 T8 n( }
两个框是两位,三个框是三位。
+ I" s3 I1 }2 ]; B看里面的直线斜线与框的上下边的交点,几个交点就是几通。
9 Q3 l8 {- _7 F& D+ z8 A

我叫刘有福 发表于 2020-2-19 08:56( ]$ P- A8 k6 O! ^% s1 ^0 a
就是想知道如果他不标数字我从这简图图上怎么看几通呢
) V! ]3 D9 X6 v3 }1 e
随便选中一个格子,看里面的箭头和T型标记,跟上下边线有多少个交点。* Q+ X4 \% r, d9 D- T  p

机器画家 发表于 2020-2-19 08:59# R$ r8 e: P0 g0 C, \
两个框是两位,三个框是三位。1 c2 j( _* I; \3 N" b9 `
看里面的直线斜线与框的上下边的交点,几个交点就是几通。

& u/ H. e8 e( c8 }- ?; S+ v/ E" y0 m你这个就是百度告诉我的  根本不成立啊  第二个图直线斜线与上下边交点是四个 可是第二个图是三通* @- d; U0 F& P% {

5 {; C/ k. r% J9 v2 {' R
魍者归来 发表于 2020-2-19 09:00
; ~, w! E3 [8 }4 P随便选中一个格子,看里面的箭头和T型标记,跟上下边线有多少个交点。
谢谢:victory:

魍者归来 发表于 2020-2-19 09:00. k, ]+ R" b0 y/ c5 K+ x( ~) v
随便选中一个格子,看里面的箭头和T型标记,跟上下边线有多少个交点。

$ h0 }$ e* G6 N  k0 d万分感谢  谢谢谢谢8 U# R2 ~: h  j( H