机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瑞瑞坨

这个槽不会画呀

寰宇无人 发表于 2020-2-19 09:20
+ o- m. c0 u" Y6 R; L2 x' |放样切除
! R2 J# b) n! E0 m+ Z
在请教一个问题,这个可以用阵列做出来吗
) k( H* _( }8 H" c5 H4 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

瑞瑞坨 发表于 2020-2-19 11:34
* C  Z3 m9 d0 r/ ]在请教一个问题,这个可以用阵列做出来吗
+ k: [6 N9 Z; H2 O" N
可以
! l2 S, B" A5 |. S# A. A

shentu 发表于 2020-2-19 12:04
' r1 a: v0 J. J. q可以
" X* Z, T8 k" D  w
可以大概说一下怎么阵列不

瑞瑞坨 发表于 2020-2-19 12:10# y9 D7 s8 h( W# g1 q# G0 I
可以大概说一下怎么阵列不

" n3 B$ H6 V8 x! e0 k- Q( ?随形阵列 详见百度* R# H. v/ h! B  y9 F+ L: \5 P2 Z

瑞瑞坨 发表于 2020-2-19 11:34
6 j. r7 s: K. d# V在请教一个问题,这个可以用阵列做出来吗

8 L& K: D: z8 n# ?! N% ^6 V% Z( V阵列完要分解才能继续操作
" P9 p( q5 ^) k1 o* k# |+ D

没看明白,槽的尺寸及要点

无叶123654 发表于 2020-2-19 13:11: Y6 a5 \( }/ Y4 E
阵列完要分解才能继续操作
4 }6 K2 k' w& F: B% c6 {: f& I
分解?$ Q1 Z2 D; t& r, t/ D

majingfeng 发表于 2020-2-19 12:26
1 F6 `0 g/ m2 O8 |% |. h' w随形阵列 详见百度
3 l4 H1 N* x, W: x' w5 J1 q8 _: B6 p
但是我那个槽,不是圆弧是样条曲线画的也可以吗1 B) m/ }; T; d1 |  M1 j" Z

可以先在平面上画出圆,再扫掠功能里面的管道,直接造型出圆管,最后再求差画出圆槽。

远祥 发表于 2020-2-20 13:43: ~) s) \: V" C7 R5 }2 F9 O
可以先在平面上画出圆,再扫掠功能里面的管道,直接造型出圆管,最后再求差画出圆槽。
; {# J& S4 x7 H6 @' c6 q
槽我已经画出来啦,只是不会阵列出这么多,您能帮我看看不
5 u$ ]  ?& z0 S3 a0 @