机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG模型修改

有哪位大神可以告诉我怎么把叶轮末端尖角去掉 末端那一段补上正常的翼型     老师给我发了一个模型让我修改一下,但是好像被去参数化了。  
; `0 m  k" b1 J( Y9 s& h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用同步建模试试看

囨檞释 发表于 2020-2-18 08:327 ~1 @8 _" N* B4 }: l
用同步建模试试看
- }2 R; P9 w+ y( e. t% a5 p
具体思路可以说说吗
6 w) [" x# n* @% {3 l" |

这是老师给你的作业,估计你上课也是捣糨糊。这技能老师肯定教过,翻书找找,当然了,有大神指导一下速度更快,但对你能力提高没啥帮助。

所罗门_x 发表于 2020-2-18 09:28/ E& B3 ]9 D. V; }9 [/ j9 f
这是老师给你的作业,估计你上课也是捣糨糊。这技能老师肯定教过,翻书找找,当然了,有大神指导一下速度更 ...

; n! Q1 |: J* G# m! l我是自学的,特殊时间待在家里,手头没有相关书籍,试了好久了都不行,主要是被去参了,对于我来说不太容易。

发数模来,咱也研究研究  发表于 2020-2-18 09:42

发不了ug的附件,你有qq吗,我发给你
" H0 S+ E6 _$ @6 T; l

所罗门_x 发表于 2020-2-18 09:284 L; s% l9 d# m0 k$ `1 e' W7 L
这是老师给你的作业,估计你上课也是捣糨糊。这技能老师肯定教过,翻书找找,当然了,有大神指导一下速度更 ...

, f4 B3 W3 n) Y/ Y, q, ]' z发不了ug的附件,你有qq吗,我发给你
( y8 x/ h$ X, C& _/ T5 }# a1 U7 j3 f

598967771  发表于 2020-2-18 14:03

所罗门_x 发表于 2020-2-18 09:28
3 d8 P% H  y7 B; S9 v这是老师给你的作业,估计你上课也是捣糨糊。这技能老师肯定教过,翻书找找,当然了,有大神指导一下速度更 ...
0 o2 o+ z- A$ M5 q# `2 K
我发送验证了,可以通过一下吗

有一个删除面的功能,可以直接删掉多余的面。
( d5 f# o5 j. B" {) m  [实在不行就用拉伸切除。

我来反馈一下,先切除要切掉的地方,然后构造引导线进行扫掠,然后在进行缝补等操作。主要是引导线要构造正确