机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白.

不知道口罩还能供应多久

新鲜的橙子 发表于 2020-2-11 19:44
4 z% r- J$ F7 T! h4 a! b这场瘟疫让形形色色的东西都出来了,比如楼主这货

) {1 Y4 ]4 c+ v) S8 Q+ U????
3 v, k2 z1 R+ X

那位老哥的意思是,你是小红粉。  发表于 2020-2-15 17:54
回复 支持 1 反对 0

零分贝大卫 发表于 2020-2-11 17:31
" v: f, u( P/ s( w% S( m- I. k" p国外真不像  您说的 那样。

2 H, v$ B3 |) N' V% }抱歉 ,我言论有点过激。
3 d5 P/ [7 `0 {. J6 P; m& J' V6 s4 T2 }9 J
不过这个时候要相信我们的国家,相信政府和党。
: \% N! A- q$ ]+ r0 L+ ?
回复 支持 0 反对 1

机械社区618 发表于 2020-2-11 17:411 U! N. ^: `& Q0 z" A: B7 M4 t  w
国外水深火热,只有你过得最好是吧?

, x* y& j0 w( `! ?( }( b! {没有说过得好不好的意思,您可能理解错了。  p( l% j( R/ T% p; u: @
希望疫情早些结束。
+ C9 H+ N0 f! d! p0 a, n  j: T6 {$ o$ B9 C4 Y
1 ]2 C. S/ Z- m8 j  z- O; W
; {1 @' ]# c# A4 D8 L% I( C

8 E1 m" C2 j, J7 \8 ?: ]5 b' X6 [5 c; {

没脑子的人才会相信国外水深火热。
回复 支持 1 反对 0

机械社区618 发表于 2020-2-12 09:283 i* ?! [6 C* y
没脑子的人才会相信国外水深火热。
: ?6 p- u+ D$ z" `
言论过激 抱歉,要相信党和国家。
$ y" [' s7 f2 m

信你个鬼。你是专门来搞宣传的吗?  发表于 2020-2-12 09:30

白. 发表于 2020-2-12 09:29  \7 L+ s0 p5 e8 Z& {
言论过激 抱歉,要相信党和国家。

: f) R; r$ j0 o* c您能理解那段话的含义吗?要表达的意思不是说国外怎么怎么样,而是疫情面前,要做好自我保护。说不好听点,现在都是冒着危险在上班。为什么药抓住那句话不放?
* g9 N, ]" v: e

因为我们很讨厌虚假宣传。  发表于 2020-2-12 11:06

零分贝大卫 发表于 2020-2-11 17:31
( O3 \( H! X+ }/ P6 Y国外真不像  您说的 那样。
1 c! g. t& L* h/ E
非洲 根本无法检测出 飞冠
$ e8 x1 K0 o( ?5 q) A" o4 z. X* X

机械社区618 发表于 2020-2-11 17:417 w0 m( M1 c2 z+ D# N: H# ~& m
国外水深火热,只有你过得最好是吧?
* S4 s% l# ~. P
楼主每天有两个口罩带,就觉得过得很滋润了。
2 z/ R* U( D5 Y+ A

口罩的周期长,主要是应为消毒时间上面,7-14天;从疫情爆发期到现在也正好是14天左右,相信这段时间大量的口罩都会涌现出来。

远祥 发表于 2020-2-12 14:204 X! o7 i, {3 @4 @1 R1 W) L
口罩的周期长,主要是应为消毒时间上面,7-14天;从疫情爆发期到现在也正好是14天左右,相信这段时间大量的 ...

" N( L5 G- O/ w1 M对!口罩检验时间长。口罩还得紧张一段时间,下午出去买口罩,一个10元,店主告诉我:他家卖的最便宜。现在主要找不到什么地方有卖口罩的。9 j3 ~- k( J6 J# ~$ m9 D% C