机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机器视觉行业销售新人,希望和大家多多交流

本人刚开始做机器视觉行业的销售,目前做的比较多的是和非标自动化公司合作,完成工业、农业上的质检项目,希望和各位多多交流(VX:zrgoodnight)

在非标自动化公司和农业方面,你的产品主要应用在哪类的设备上?在工业和农业上的应用差别大吗?如果有差别,区别是什么?

顶顶顶

晓昀 发表于 2020-2-11 22:14
1 r, [/ O! \! s- x在非标自动化公司和农业方面,你的产品主要应用在哪类的设备上?在工业和农业上的应用差别大吗?如果有差别 ...
3 V$ x/ B3 t7 i# D+ f) l
我们的产品目前应用在了布料检测、木地板检测、水果外观检测、人造革检测、汽车零部件检测、汽车电路板检测、药瓶检测、电缆检测等等行业。其实农业和工业在我们看来是一样的,都是用机器代替人眼睛去看缺陷。

杰克逊jiekexun 发表于 2020-2-12 07:51
0 S" p" _  @" z5 J4 {! c8 N. Z顶顶顶

: \( o& n' s/ \) m0 v, c谢谢您的支持
4 A3 p- J/ _( h& c# U4 ^4 D- M  f

lz,请上点你们案例的照片和介绍资料看看

大白小白 发表于 2020-2-12 17:074 \# P1 z9 i* C
lz,请上点你们案例的照片和介绍资料看看

3 o# `/ [% f$ P' O3 P一般做好的案例,客户那边都不让公开发布的。您加我微信吧,我发给您(13764565285)" d$ ]' c. u8 p# l* v

9 j2 f" b4 `, H" e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x