机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨凯KTR

做机械工程师的我这些年踩过的坑 ---- 第二篇

高手

你可以坚持你的观点,但老板并没说错。从某种角度说,你很幸运,这样的老板在民企中,算是比较好滴了!
- u! U$ ]) s7 z: @( ]; e3 q8 ]% O0 \' X6 ~4 M
现实比你相像中的还要骨感!

llh2253 发表于 2020-2-11 15:07: \( W; g+ u0 @: R, S2 p
你可以坚持你的观点,但老板并没说错。从某种角度说,你很幸运,这样的老板在民企中,算是比较好滴了!  e2 P8 t6 n8 f
% u* ?, p! C0 B' W& e
...
% C7 F  S% r" k7 t
是的,我很感恩。这是一直在这家小企业里坚持下来的一个重要原因。但是老总他的保守也是企业发展缓慢的原因。" v  b. ^( d. T3 W" J5 _6 m

感谢分享。

KTR,是胀紧套的那个吗?技术?

能自己独立设计磨床,包括数控部分的话,业内可是不多啊,楼主很厉害

楼主的钻研的精神值得推广,这就是所谓的工匠精神啊。楼主是主攻数控编程吗?
* L% \% U. W# H- d而且现在私企的老板都比较直接,利益最大化,哪个项目来钱快,才会主推。

远祥 发表于 2020-2-11 21:27% q% J- @4 v# E" d( I( q$ |5 Y
楼主的钻研的精神值得推广,这就是所谓的工匠精神啊。楼主是主攻数控编程吗?1 B5 W* g7 r& Y9 k( n
而且现在私企的老板都比较直 ...
- C* Y; M+ {+ ^- [( a# D+ S7 M
感谢你的肯定和问题。我厂子小,所以我什么都得懂些。编程基础还可以。国内系统比较擅长。最擅长的是机械设计。& q" M, _1 V% K% z

大侠厉害呀