机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

遇到能够把你肺都气炸的事情怎么办?

挠他

781995655 发表于 2020-1-17 14:40
! L  L+ {& N% Y, Z: L最好还是要沟通好。
2 H$ X( L5 @& c& q5 p, C. J看了你的叙述,觉得你压力大,时间紧;
5 H; n' K8 t! t8 ?) U# n; N' n其实从她的角度来讲,没有标准的检验,也很难 ...

5 |% X% p" Q/ M2 m' c, N5 h4 k就你说得在理,各有各难处,在于沟通,然后往上提。不然不好解决。; S( @  R7 t8 d4 w" W
回复 支持 1 反对 0

看了楼主简述,第一,楼主确实有难处,第二,公司既然没要求何必要检验,第三,既然要检验收货,我觉检验说得一点没错,而且很有道理,第四,我觉得楼主的公司一点都不上进,第五,她要是随便收货,出了问题谁负责,反正老板肯定追责,第六,为什么检验科居然没配检验设备,第七,楼主应该要你领导或者老板直接来收货签字,不应该要检验收货,毕竟你们要验收标准,第八,我觉得楼上那些怼那个检验的都是没看出实际问题。

yzhflypig 发表于 2020-2-11 16:18: Y3 ~% G% {/ I# i: c
看了楼主简述,第一,楼主确实有难处,第二,公司既然没要求何必要检验,第三,既然要检验收货,我觉检验说 ...
& q* ?  w( o9 t1 D( ]4 M: b
你也没有这方面的经历。三十多人的公司其实是没有必要配检验的,' {* S4 E- T: w/ ]
你可能没有在几十人的公司里待过吧,有些配置根本就没有到位。3 _. l$ r" b" i# p) J

桌前一盆花 发表于 2020-2-22 10:139 q! @, r0 L) d
你也没有这方面的经历。三十多人的公司其实是没有必要配检验的,4 l/ M9 _( P5 ]) A( q  E
你可能没有在几十人的公司里待过吧,有 ...
5 t9 T! r- w& G6 U7 Y  D
所以你们公司为什么配检验,但既然要检验,检验必定要抓到位啊,对不?你们明明不用检验,何必要一个检验难住你们呢?别人检验也没错,要怪就怪你们公司制度的问题,我也说得很清楚,大不了叫你们领导自己收货,不经检验,有事你们领导背锅。。。你现在又别人检验,又要别人无条件通过,。。。你要检验怎么做?要是出什了什么问题是不是检验背锅?所以为什么不叫你们公司领导直接收货?6 e% B  w7 s& P
* X+ E+ h5 K/ C9 K0 Z1 U/ y