机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

有人说被骗了,然后看回帖大家都很对被骗感兴趣。我来凑凑热闹。

广州粤研钟彦华 发表于 2020-1-15 17:21) |  `' }* V; m2 j0 D, [8 j9 f% l
最近中国银行在公司开卡,以后工资就在中国银行发了,开卡的时候跟银行一起来的有个人说有个项目可以利息比 ...

- H0 e3 A1 n6 B! u7 S6 D5 |元旦前急着板etc,28的时候去办理工行etc,显示被注册,然后就傻逼了。花了半天时间查出来建行给我私自绑定。我二级投诉,建行临渭支行,建行渭南支行,一个给我说解绑要40天,一个说要20天,我给他两小时时间。否则这事情绝对搁不下,然后中间各种好话就是不解绑。我就说下午一点半解绑了就给我回电话,没解绑就不要回电话。下午2点直奔建行陕西总行,去了人家说这地方不接待投诉,是个办事机构。我说可以,你让我打个电话。一个电话直接打到陕西银监会,门卫一听,赶紧给领导打电话。然后进去面谈,全程录音。不到一小时解绑完毕,最后又是道歉又是笑脸的。我说,我请半天假处理这事情,不是我火气大,我要的只是结果,但是事情闹到这一步,我也不想。然后银监会的投诉你们吃定了。今天和你们建行三级的所有录音我也会一并呈交银监会。有时候不是我爱惹麻烦,只是不给点颜色还真以为我们傻子呢。
5 A/ S! E7 a. t* v, o$ u# s

评分

andyany + 1

回复 支持 3 反对 0

520zjwtcabc 发表于 2020-1-15 15:44
6 D9 ~' V  y" N' K国家法律有说的,如果你知道他把钱借去赌博,你还借给他的,那么这个钱不受法律保护。就是说这个钱他可以 ...

# p' ~4 p  M# l( b6 t民间借贷合同无效,合同无效的后果就是返还本金,并非不保护。如果有利息倒是不用还
: j" y. L* t# s# i

不明觉厉  发表于 2020-1-17 09:03
回复 支持 1 反对 0

不贪便宜就不会被骗,踏实做事实在做人

loveskycc 发表于 2020-1-15 15:17+ u" \. x& l4 {8 O1 Y
关于做事,其实你听马云跑火车,听上去都很简单,因为这些人说的是方向,把方向当成明天就实现的东西是自己 ...
. X2 g4 ~0 v9 ~/ {
不要小看国家的力量。三年前的这个时间段你在干什么,或许你早记不得了,但是国家大数据还是记得很深刻的。再怎么说,正义还是存在的。不过要经历一番曲折的。
" x: d7 d/ ]+ y! Q" g要身份证正反面复印件的根本母的就是让法院知道这个人的具体背景。这样就好下手了。; X8 s+ ^% I) J2 b5 }+ C- t5 K, y
- ~; l& @  T+ g3 P; t

0 L- H# C# B3 }5 M! f1 K$ @

广州粤研钟彦华 发表于 2020-1-15 17:21- y% W( y! N# T. ]) L6 h
最近中国银行在公司开卡,以后工资就在中国银行发了,开卡的时候跟银行一起来的有个人说有个项目可以利息比 ...
; U. A* c9 S8 b
也可能是好事也可能是坏事。* a9 z8 L5 Q  g. L/ \
从这件事情上来看,业务员是有欺骗的性质在里面。你可以找银行要求撤销这个业务。因为触犯了消费者的真诚知悉权。他把投资基金说成是存款储蓄,就是有隐瞒事实的行为。: n' a# \; j$ ~5 L- |/ \/ t; r
话说这样的事情早在三年前都被网络刷屏了,你怎么现在还会入坑。
4 e; O9 K. ~6 H4 G- W

南天横翼 发表于 2020-1-15 17:525 J& v3 d' T: }9 X1 t
元旦前急着板etc,28的时候去办理工行etc,显示被注册,然后就傻逼了。花了半天时间查出来建行给我私自绑 ...
8 a0 T: ?+ F" k( p4 @
银监会的电话你能够那么顺利的打进去。看来有点来头啊。
8 M* ^) Q# p8 }3 \; x  v' e

桌前一盆花 发表于 2020-1-16 08:450 v  c" f9 I5 P. w- y
银监会的电话你能够那么顺利的打进去。看来有点来头啊。
+ g2 H7 D# I# h7 @7 X3 V! k
省银监会,又不是国家银监会,我就是我在跟前,要不要过去面谈。
' w6 d: [+ X/ T6 l" J% N3 x1 }

桌前一盆花 发表于 2020-1-16 08:43
+ @  d4 F+ @& K0 p也可能是好事也可能是坏事。
. g" ?! k5 w1 e从这件事情上来看,业务员是有欺骗的性质在里面。你可以找银行要求撤销这个 ...

9 H2 n  V# f9 h0 g是跟银行的人一起过来公司开卡的,我以为她的操作是将手机绑定银行卡
0 N& N( N* |) X5 m/ w& M* G+ Q4 d4 N

这年头,任何投资、借贷都应慎之又慎

桌前一盆花 发表于 2020-1-16 08:39& }- W/ h! N( c# J
不要小看国家的力量。三年前的这个时间段你在干什么,或许你早记不得了,但是国家大数据还是记得很深刻的 ...

( P& |  c/ O" p! X/ _2 W你是怎么把我之前的回复定义为小看国家的力量?你千万不要小看人的脸皮,不给你,你能怎么样?集资诈骗、P2P跑路那些人国家拿他们怎么办了?就算判死刑,没有钱你又能怎么样,年底这么多跑出去要欠款的大小老板,不比你借出去的钱多?所以借钱你只能当给了,没这个想法还是不要借钱的好,不然回头要不回来,还以为国家不作为。。。# f8 D" M2 e7 W, B9 L