机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2020继续培训

话说2019参加了8次培训,培训感记都写论坛里了。: T; Q2 B" t# `: [
通过培训还是有效果的,不培训,我不可能看完几本机器人的书籍,不可能随便几百行程序写出来。 不培训针对语句表编程几万行代码我肯定看不懂。 重点是2019的8次培训全部免费,这个才是重点。
1 v) [1 h+ Q1 T. p) I  T   2020年呢? 4 Y; t8 B3 t0 m$ K. j9 W4 D# f8 N; y
1.labview 培训
- F0 a" `) K* |* K$ x6 n    这个学了几年了,也没学会 都想放弃了。  平时也很难找到这个培训。  然后年底,长期关注的一个机构老师通知年后有培训。3次课共10天,时间选择2月 3月  5月,基本上时间就是周六 周日  周一,还是要请点小假的。学费4800。 太贵了。3人组队报名 8折就是3840。 哎 穷呀。
6 A" S( C( [1 h+ h* l' s. W8 C2.C#与halcon编程周末班' D' M2 ~9 j  h! G
  周末班 要搞半年。 学费12800,现在春节优惠2000,10800。  这这这! 课程很好,时间也不耽误工作,奈何钞票不够?6 f) W* X; W8 g/ T; i. A9 i
    2020这2个培训我要选一个吧,其他的机器人培训继续继续,机器人4大家族呢,我要练练练
' ~4 p( D4 y1 w, t     有感兴趣的也可以联系我,大家组队报名,能优惠点,省一点是一点。2025979579,这个是秋秋号0 ~, s4 \8 S6 \. j3 p8 `& u
    工作让我倍感压力,2020年希望能学有所成

楼主还是非常上进好学的~~9 B% L# i: a& X. j* u' x3 R8 n
labview的资料后期学有所成也分享下,在下也在看书

我们有项目练习,可惜知识经验不够  发表于 2020-1-16 10:23
光看没用,我前后看了有5,6年了,也没看会  发表于 2020-1-15 17:08

这是在打广告吗?

韩寒11 发表于 2020-1-15 20:47* j% n5 b/ m- N) m0 y+ h, d0 d
这是在打广告吗?
8 y( [  d# I. d. H
这个应该不是广告吧,楼主是很好学的人。很厉害!真的下功夫去学习了。5 r! t; s' Y6 [5 K7 O6 w& c  Y