机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2011ayoon

严重吐糟,机械论坛竟然还有以喷找热点的存在

姑且看之,姑且忘之,林子大了,什么鸟都有!
回复 支持 0 反对 1

部分同意那帖子说的,部分同意你说的,我就是看厕所干净与否选择公司,但是只看干净与否以及是否异味冲天,这两项个人真的非常看重,至于提不提供纸,洗手液什么的确实与尊重员工与否没鸡毛关系;而且浪费的人也大有人在,甚至提供这些的公司我都建议取消提供,反正不是自家的随便用,包括我自己也是其中之一,但没太过分,只是不会省着用而不会刻意浪费,别人就不知道了

2 a, p5 H; s4 H1 ^" `
2011ayoon 发表于 2020-1-13 14:56
) S3 K) `5 L2 n) A我宁愿死一点,要骚气何不去黄易啥的
翻了一下、、完全支持你这种白痴和饭桶的不止一个哈哈~
, p( y! Z  S, G+ M! I$ Y) n

你让那个bluecode的傻狗过来咬你吧呵呵。。。  发表于 2020-1-13 15:33
咬人无需到我的帖子来  发表于 2020-1-13 15:29
回复 支持 1 反对 0

E米阳光 发表于 2020-1-13 15:053 B0 m# i7 X) ?3 E+ j
部分同意那帖子说的,部分同意你说的,我就是看厕所干净与否选择公司,但是只看干净与否以及是否异味冲天, ...
3 Q8 U' G" k9 S
绝大多数公司最多雇个类似钟点工的,每天打扫一次,不论职位(包括老板自己)都用这一个卫生间,卫生主要靠大家自觉,小公司的福利自然也不会如很多的互联网996公司那么多,但你要说他没有人性,对员工苛刻,似乎也谈不上。
9 P* ]1 A* ^% y* E8 I* P) k5 j4 Y( X$ k+ ]1 O

( T. Y- a1 J. V" K

你这公司是奇葩了,好比自己家卫生间不通水  发表于 2020-1-14 13:42
我们公司厕所没有纸,也没有水,你觉得环境好吗,到时每天清理一次,每次上厕所一定要早,不然你懂得  发表于 2020-1-14 08:18

2011ayoon 发表于 2020-1-13 14:56+ y# e, \+ l# B
我宁愿死一点,要骚气何不去黄易啥的
  L/ y( `- ]! b
lz,我不是来抬杠的,
1 t+ Y! b" _; u; D7 @# _我就问一句,你说的“要骚气何不去黄易啥的”," r2 T3 C- k2 f( k' O( Q# w  U5 i3 a
空口无凭,能否细说?
1 @( Q5 o! a, b3 D9 R  m7 j6 t# z' {) ]( t  w. l& x# B! S

跑题了 ,o(∩_∩)o  发表于 2020-1-13 16:32

社友关系三原则
& N6 y9 N  d& V7 shttp://www.cmiw.cn/thread-236135-1-1.html
& G9 _/ L4 \! X1 A9 i, p(出处: 机械社区). A! O( {1 h, t% d3 y3 K" O9 L4 y

学渣渣 发表于 2020-1-13 15:29
2 Z( D0 n, F7 i" g# S' Rlz,我不是来抬杠的,
, m3 T& [# |4 B" z我就问一句,你说的“要骚气何不去黄易啥的”,
& J- w; F! p1 ^! N  T( _空口无凭,能否细说?
) u: B* {3 g8 `
你要啥凭据呢?0 B' c5 i2 g6 o) {4 D' _6 |
这是说论坛风格的问题,机械论坛讨论些和技术有关的问题就够了啊,非要聊骚、八卦、找存在当然是在黄易、新浪这些网站更有意思了
) y6 }. x+ Z5 k8 e/ K) t. `. O* O) G) j( {8 K1 _

* Q* ]/ L  m7 h/ f( I" [

还随随便便问候。。。你妈生你的时候估计把人弄丢了,把胎盘养大了 哈哈  发表于 2020-1-14 14:03

大过年的,都消停点吧

更加奇葩的是还有那么多人去看这个帖子

你不也看了??你是来丢人现眼的吗??智商感人啊呵呵。。  发表于 2020-1-14 08:26
回复 支持 0 反对 1

这样下去 这个坛子早晚得碎