机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

插入块名 是 那个命令啊?

I   命令  是    插入块命令  然后弹出选择块 界面
3 l  f5 B* B7 L+ X
" K5 h; }; @  f% E# R( \+ i% U' E: v
图中这个命令       是直接  输入  对应的块文件名 是哪个命令呢?
9 [, e% O" E2 f! L. f9 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

CAD制图中,插入块是命令B,在指定的点插入,再选择哪个块的模板,选中所需的即可。

你建立块时给块起了名字的,就用那个名字。

likeitdoit 发表于 2020-1-1 22:435 H' z) r+ d& y$ {( b
你建立块时给块起了名字的,就用那个名字。

+ l' V/ x, W2 o! G/ G9 o  m麻烦 自己 试一下   这个  再回答? 能不能  状态栏 有我 截图那样的效果?

远祥 发表于 2020-1-1 20:412 p) J  v% i6 K4 v0 ^; t
CAD制图中,插入块是命令B,在指定的点插入,再选择哪个块的模板,选中所需的即可。

( D/ U4 }5 e' z) [* o5 J麻烦 自己 试一下   这个  再回答? 能不能  状态栏 有我 截图那样的效果?* V% e% e) E* w5 a" i+ H& S

没人知道了呀。。。。。。。。。。。

已知道答案    ,  此贴终结

版本 够老的

你也是2007
' s/ A3 ~3 h5 n

乔木1024 发表于 2020-2-22 18:297 K$ O4 ]- K6 }7 [
你也是2007
% e, h' ]; ]' r7 P( c+ u! `8 ^
经典  简约 能满足 使用需求即可 不需要花里胡哨的!* [- L' K: O6 @" e0 U