机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sean-tan

求助—— 挤压铝型材加工(曲线切割)

所罗门_x 发表于 2019-12-18 16:41
2 ~- O8 O* r! f! W' v9 ]这种零件这么干得多费工时?我猜你们那没人懂工艺吧。- r  T) T1 g' P$ ^
要是我设计的话就是1,拉型材,不用你这种的,方管 ...

X8 v$ E4 S$ @这样拉型材还有一个原因是避免变形严重,谢谢!
" g# A* @9 ]% `# A: m

xue4335 发表于 2019-12-19 09:04
: H5 e; j! N0 x: v* {0 l7 H市场上现在应该有专门铝用线切割,表面粗糙度不高的话效率(切割面积)应该能达到10000——15000每小时,国 ...

9 C% P3 g4 e  d7 A- j! K专用的铝型材线割机?  谢谢!

34mm厚度。水割外形斜边会很明显。水流柱会发散的特别大。
# `& i* j' \4 h% l( u8 e坐等大神分料

无聊的疼迅 发表于 2019-12-21 17:28
# l2 x/ D, A! |34mm厚度。水割外形斜边会很明显。水流柱会发散的特别大。
8 a; B8 l8 n4 u: Z  i% b9 r( X  \坐等大神分料

- S, r- P: A6 `# d我认为这个是不太适合水刀切割的   $ Y$ N1 e0 h4 l2 Y3 B

试试曲线锯呢,瞎想的

公差不大的话采用锯切