机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械神话

高级公差分析

多谢楼主的无私!

怎么全英文啊,我晕

公差分析??

十分感谢楼主的分享!

我公司提供的尺寸链计算软件包括了:
& r2 ^/ C( B" ]3 p0 n9 T1、根据零部件公差,效验产品的精度要求;' w$ d5 W( n! b; U8 D7 S! ^
2、根据产品精度要求,自动分配各零部件或工序的公差;
8 k; M/ Q! [9 s  b! G3、根据产品批量以及企业要求,选择极值法和概率法计算;
7 D+ W, ~1 N  ~: `( |" }! ]" r4、自动生成包含尺寸链图、已知环、求解结果、约束方程等信息的尺寸链计算报告;2 g- z" U* F' `
5、计算准确性到达100%,计算精度为5位(0.01微米);2 s( {. D* A' x
6、尺寸环增减性自动判断;
) B6 n' A0 _( y; ~6 L7、能计算复杂平面以及空间尺寸链;4 P1 H5 a( C0 G' f$ Z& o9 K' z% @
8、能使用极值法和概率法进行尺寸链计算;, Z, t; L% Z; N6 z
9、能根据尺寸链图自动生成约束方程。( |0 U( T# t. N
6 a0 e) z. t+ l# L
尺寸链计算及公差分析软件分为:标准版(试用版、正式版)、专业版、企业版。标准试用版下载地址:http://www.chengzhipeng.com.cn/Services.asp

请问楼主是否知道那里有公差分析的软件下呢?急用,谢谢!资料不错,就是英文的不好看,呵呵

好东西( Z0 C0 B% K" S; D$ a
不知道有没有位置度的分析

谢谢,先看看

thanks, 是否有不同的excel格式?

thanks!比较理论性的东东