机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】王二麻子的无聊日常①

majingfeng 发表于 2019-12-1 19:24# H4 Q# d( j9 h7 }" q
假以时日就不好说了

8 N  H4 ^6 s' T% j# V* X8 J$ o确实。时间=工龄≠经验。但是用心的时间=经验。
& s4 t3 q7 x2 U' R% V- {+ a

广州粤研钟彦华 发表于 2019-12-1 20:57
% p: [- m( p  A搞设计的精通有限元分析,在当前完全属于高档次的了,中国的老一辈工程师水平就像中国的厨师一样,盐少许、 ...
, Y( W* i! t% [, Z2 x
一个是纯放羊,一个是科学饲养,根本就没在一个次元上。
* v) g/ t4 ?/ U7 `3 o

aguolaode 发表于 2019-12-1 21:20- o4 z9 l# S/ U0 W# ^' a- J- u
但俺在当地调查发现、、、工资却没有高一个档次!!!求破解、、、
: @1 Z4 G8 r, D
一般企业的需求还没有到这个阶段
* ]8 D, X& |% g; m- t" ^3 T9 G# ]

远祥 发表于 2019-12-1 21:26/ l4 P' G$ E, E3 j5 ?! v
老司机肯定要有点路子的,虽说有个高学历的,但也是刚毕业的大学生;你过得桥比他走的路总多吧,如果这都不 ...
: ^! a) X$ \, s6 g  _1 x
可惜时间是把杀猪刀啊……而谁是屠户谁是猪,还真说不清楚
9 t7 R0 ]0 J+ x* }

晓昀 发表于 2019-12-1 22:133 o5 ^3 y3 x4 L- A- u
我们这里汽车行业会有限元分析,计算的,工资你开价!

& u( H  v$ L- [9 E, x7 P) [( C% b0 O汽车行业走得还是比较靠前的' E; ~4 \% ?. }$ K

王二麻子最近忙不?工作累不?啥时候更新?在线等啊

金胖子 发表于 2019-12-2 15:131 I/ v5 F) ^2 W. D: F
理论指导实际生产,软件是经过实践测试过的,其实这个情况可以具体分析一下原因,并不是有限元出问题

6 b( m: [1 _$ K% Y( w# f+ \很多时候都是因为材料的「均匀」被打破了,才导致分析结果与实际结果有出入; W! Y+ m1 i; W  `0 B

凯南机械鼠 发表于 2019-12-6 13:32* J) C1 I& T" ]9 _4 p$ |+ R
王二麻子最近忙不?工作累不?啥时候更新?在线等啊
; v9 W) b' ?- l; [1 x% ^
忙着炒股呢吧,最近没见到人- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
% e; N& W% C9 k