机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2020工业4.0

周末了你们都忙什么

没事到处溜达。

做卫生,养养花,种种草,陪老人聊1个多小时天,没事也可以看看书。现在活不忙,如果工作任务紧,也有可能去加班。

未来第一站 发表于 2019-11-30 20:52
; [. e0 h9 M! P' H没事到处溜达。
, M& @- ]6 a; {8 [* I: L& W7 J
真羡慕!北方现在太冷,出去锻炼都嫌冷。
0 n5 ~* D7 |) n" T8 C) ^( b

|Cavalier_Ricky发表于 11-30 20:11我的亲姐夫和我亲姐,九几年就到了日本,啥都干过,现在也就那个德行。<br>
3 A: y" D. G0 v7 G( Y<br>7 C8 _1 b7 U8 n; n
为什么?脑子里的思路,还是九几年前我老家的思维方式。<br># i) R6 J$ M8 D
<br>
- t- z$ B! F" t- U加上定低昂上班定点下班,满脑子就是省钱过日子。。。<br>/ M7 S1 K  T' N+ ~
<br>
) s/ T# l/ o# h7 P- [五十多了,跟九几年的身价没啥区别。。。<br>/ h- O5 B( |7 O/ F
<br>
% C: V5 d+ G2 H8 n9 m+ }3 B因为,到了日本,还动不动就跟老乡聊日本。。。<br>
8 X2 ^& A! \% P) k<br>; N# Y- {8 J5 w1 `; l
自我封闭的人,真的没得救。。。
大神连自己的亲姐也嫌弃呀?!

嫌和弃是两码事儿。我是嫌,所以,每次通话见面,除了唠叨还是唠叨,但从没想过弃。  发表于 2019-12-1 20:13

空的时间多陪陪孩子,辅导作业,自己再充充电。

|Cavalier_Ricky发表于 11-30 20:11我的亲姐夫和我亲姐,九几年就到了日本,啥都干过,现在也就那个德行。<br>
$ g8 _; o8 g3 v6 @" d; R/ `3 I0 ~<br>
6 a" F& Y$ T0 S% l* \为什么?脑子里的思路,还是九几年前我老家的思维方式。<br>% Q. p8 S, ]9 y4 l$ K( x& \
<br>. ]7 O+ p1 ~+ T$ e% I$ q$ |
加上定低昂上班定点下班,满脑子就是省钱过日子。。。<br>
6 \8 I7 g+ s+ C) E1 R( k<br>
2 e  L1 {8 J! c, l五十多了,跟九几年的身价没啥区别。。。<br>
% R2 o0 e( A2 ?/ Z5 M<br>2 T8 j! r8 ^0 k: P
因为,到了日本,还动不动就跟老乡聊日本。。。<br>
8 x- S* N& _, |: @<br>
$ _/ b( A; t' ~6 S自我封闭的人,真的没得救。。。
看你愤世嫉俗的风格,我以为你是20多的小年轻,打的一手好架,实际上您老已经40大几了?

咋的?四十多五十了,就不能打的一手好架?哈哈  发表于 2019-12-11 19:52