机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找弹簧厂商

想找一个弹簧供应商,目前需要一款弹簧,要求初期刚度小,后期刚度大,用变节距,变截面,组合弹簧都可以,欢迎有工程应用的专业的弹簧厂家联系,也欢迎技术讨论。
( s  i3 @% d/ P( Z

8 w. R( Y& J% N9 j% `! G1 l+ G4 u# X" Z9 t+ o4 h% U( ^
类似于这种减震器的弹簧,哪位大侠能够提供厂家联系方式?% [# I& v0 A: {* p; S9 ^. R

重新上传了一下图片。
9 t  I1 J3 p2 U1 p+ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

具体的压缩力是多少,能给个准值吗?

远祥 发表于 2019-11-30 14:49& X1 T  A/ f6 ]$ t( u* E/ P: ~# H
具体的压缩力是多少,能给个准值吗?

S9 E9 `7 G+ d7 i; m) E2 `, ^$ R最后的锁定力大概是450N,您那边有着方面的经验吗?7 k9 O3 P4 ^& L+ g  N
6 o( g" n, B/ F( K! b& W5 P

将军_JCZ60 发表于 2019-12-2 08:46
( i. N3 W2 @+ J8 n) C最后的锁定力大概是450N,您那边有着方面的经验吗?

# ~7 E. _6 y* A: D1 O* O# b; l有量,才有弹簧厂愿意接单。lz的联系方式?' W5 o6 @1 |$ k9 q- ]( B9 A, a) |; |  T

学渣渣 发表于 2019-12-2 09:07
$ H' O  b* ~5 ?; P有量,才有弹簧厂愿意接单。lz的联系方式?
' d- R1 h/ G6 H0 N
加你了哈,麻烦通过一下。
3 L- M5 B1 |# |9 i) W8 d1 B
3 o$ ?& n' y* z) `2 a9 n# ?% t( t. R9 m! i/ @