机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大东哥

能看的出这是什么材料吗

FR4?

黑尼龙,电木应该不是这个磨损效果

电木. ?( \! V) W: ]6 J* _& D

大东哥 发表于 2019-11-27 13:49
5 r# j! W! d( g8 r& I/ ~磨损严重应该是因为用几年了。我对材料不懂,让你见笑啦如果用POM大致加工方法能介绍下吗

& q5 S4 t  Y& D; f9 X2 n( o直接CNC铣出来
: ^9 R+ e- f" t. ?  X; I8 P5 c

大东哥 发表于 2019-11-27 17:18
* Z2 Z5 t! L$ }4 w" q  {( d我想用POM做个试试看

0 q8 x$ e7 {' @+ ^, q  b没毛病。% V2 R: q* S: h  T) u# X4 L8 e( N

看样子 主要是用来导向的,选择一款硬度适中,耐磨的材料加工就好吧。

不太像POM,好像是普通塑料

未完待续000 发表于 2019-11-29 15:56. c$ l' m+ i5 Y5 n" K3 H2 V, n
看样子 主要是用来导向的,选择一款硬度适中,耐磨的材料加工就好吧。

6 P4 A: T, F; ~' O% z是这样的

我也认为是尼龙板

1.这是什么材料,为什么要用这种?
# N6 |2 _, O0 Z  @% P+ |" t1 M场景:飞达。
- _) G/ W3 C% Z6 S5 Y# J4 j0 e( N输送产品:?(决定是否需要ESD要求)
" d$ |8 P! g" k5 }" d0 u$ @材料:不像POM,像尼龙或者电木。4 P9 p7 l1 I' K: I% l
为什么要采用这种材料:起保护作用?有粉尘会不会有影响?
0 X8 U5 x4 y9 d5 @+ s2.现在磨损严重,更换成什么材料有好的改善?
5 s' R% I; ]: t& {* S( w8 V2.1感觉现在磨损严重的是尖角的地方。导向槽能不能做深一点,) t6 `9 [% y' Q
2.2lz像更换pom,我觉得应该比现在好。可以试试!