机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家看看这是什么问题?

供应商发了一个IGS图,打开总是有问题,关掉后却发现出了一个模型图没问题,把它放在装配图,第二天打开却在装配图上看不见了,这个模型图却一直还在,大家看看这个模型图有什么问题. Y5 K. \) i* }4 W$ m3 j+ X
, S- V. P. t2 p+ A. h5 U2 W/ r8 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发文件大家看看啊。

这两张图片看起来很正常

也就是说igs是张装配图 打开后缺少某些零部件 是这意思不?这表达能力我没太看明白 我太笨了
9 S4 d9 ]! n! c

IGS是片体格式,为什么楼主的图片上的部件导航器只显示了一个实体?, G/ O8 Q, K+ Z" [& Z  Y
如果导入模型有问题时,可以考虑新建部件,再导入IGS文件数模,这样比直接打开好一些。

打开后另存一个试试。

majingfeng 发表于 2019-11-19 16:31# ?! X- F9 K  x4 {2 u$ R- E6 N8 c
也就是说igs是张装配图 打开后缺少某些零部件 是这意思不?这表达能力我没太看明白 我太笨了
+ u' i& o. i5 r
IGS图打开显示很多特征有问题,图形有些部分悬空,关掉错误的图发现了冒出了照片这个没有错误的图
7 [: b6 c1 H% i! e

远祥 发表于 2019-11-19 19:482 S5 c6 D; }! o; c' D
IGS是片体格式,为什么楼主的图片上的部件导航器只显示了一个实体?
8 C5 Y5 R) n2 u0 R5 q如果导入模型有问题时,可以考虑新建部 ...
8 g& w1 ^$ e' f% k5 t+ S
不明白你说的是什么,人家发个IGS格式的图给我我只有打开缝合特征识别后保存,但这次供应商发的STP格式也好、IGS格式也好,都出现显示特征有问题,有些面没有了,后面是空的,图形有些部分悬空显示,但供应商说他们打开没有问题,我觉得是他们为了保密处理这个装配图时出了问题
$ u5 P& u& c! X  I

广州粤研钟彦华 发表于 2019-11-19 20:53
* t4 F+ z* L5 e; J* Q- t1 ~不明白你说的是什么,人家发个IGS格式的图给我我只有打开缝合特征识别后保存,但这次供应商发的STP格式也 ...
  }3 e5 F: o. [
有可能3 K: m/ Y7 M& b! v- E! D/ l