机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 529672474

inventor2020工程图二级菜单过小无法设置图纸比例

xshaoqian 发表于 2019-11-19 11:07
5 D. F6 {2 t' Z( n$ e' \+ [1366*768的分变率,太低了。。。
: K# N  _" h: p3 Y! o* {! H
真没注意,楼主用的啥算计机呀,楼主安装前也没看看Inventor2020的系统需求?
; U3 U* e; H# a2 G2 j
$ o' g5 k0 e. [% z9 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我这样的双显卡,怎么设置呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的内存12g,

529672474 发表于 2019-11-19 15:10
/ c" T, }0 E( S/ L6 Y6 d/ n+ ]$ x$ w2 a我这样的双显卡,怎么设置呢

0 r* D2 ]% _4 N3 VCPU内置显卡不能用于Inventor

这个显卡是主板集成呢个显卡吧,还有一块独显呢?

看来我还是回到2018就可以了

529672474 发表于 2019-11-21 10:28! T/ u- {4 y7 }0 ]3 P( n( @7 ~5 K
看来我还是回到2018就可以了
' Y2 `, ~% F9 A$ f
那您选择2020,是出于什么考虑?

inventor是一个功能不断完善的三维软件,我寻思2020功能更完善,更好用,再有就是aip2018无法直接打开solidworks2018的图纸,只有升级到inventor2020才能直接打开,所以就升级了

直接打开solidworks2018的图纸,只有升级到inventor2020才能直接打开?【这个倒是一个有意义的原因。可是,有多少人也是因为这个呢?】

529672474 发表于 2019-11-22 09:19% }) ~" S( l+ E1 H) D1 U/ U
inventor是一个功能不断完善的三维软件,我寻思2020功能更完善,更好用,再有就是aip2018无法直接打开solid ...

5 f# `7 k+ n+ I3 e) d1 S  s4 uinventor打开sw的图纸,干嘛用啊?1 B% X. |- Q5 g# u9 d/ ~
5 S; W; Z" L. s* H: x( Q
简单查看?要编辑?
4 ]9 u, O8 R% r/ }: Z  T2 G  ~& R* W' G: S+ {0 M& M
要是协作单位只肯给sw,比较麻烦。不过一般都给通用的igs或者step格式啊。. o  U/ W: K( l
7 n  K* }. b5 _. o9 }

& h; L* R$ k4 [, i* b) y: f