机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装配体打包的时候如何隐藏的零件不打包,显示的零件打包?

solidworks装配体中,有部分零件不需要打包,打包时是选择性的打包,但打开打包的装配体时,还是显示完整的装配体,打包时未选的零件也显示出来了,这是哪里没设置好?谢谢各位大神!
; W: g# Q& u: d2 U7 }5 b% B# Q" S2 J! ^* j  C

4 P# c& _7 o9 C
8 R) p+ D. S2 Y
4 \5 Y+ T& y; C5 f; y

' J6 q: T: j1 F+ u: B* j7 M; v9 b! Q

, ]6 i) _. E& K除了压缩的办法  有其他的办法吗?+ l0 w! q+ N& M' n; y) {1 U. P

封套可以吧。

wx_vdZmJi97 发表于 2019-11-15 12:46
! ~, q0 A: \* a; f6 L3 U1 J5 G封套可以吧。

8 z0 @) Z! o/ ~  Y; n9 Y4 o% b- ~0 O封套 怎么玩?

打包时候把对应打勾项取消就好了吧

机械制鸟 发表于 2019-11-15 14:08
' n2 d5 y7 G! c打包时候把对应打勾项取消就好了吧
7 b* U& ]/ [* e) W  l
几百个零件     我勾选一次    那还不乱了套啊

保存——删除隐藏的零件——打包——关闭,点不保存。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

vibecoo 发表于 2019-11-15 15:323 w, [9 Z( h  X) T) s% |
保存——删除隐藏的零件——打包——关闭,点不保存。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
1 Q8 T. v" |) }# b9 t+ ~9 a  ?
; V/ n. M5 q1 B2 O; v3 n

jiajiang951 发表于 2019-11-15 15:26( \5 E  k) e8 P' K4 T# j
几百个零件     我勾选一次    那还不乱了套啊

+ ]! Y; z9 e' O9 T" V! o1 k2 g几百个零件说明本来就乱套了,画图时候就不能分几个装配体画,然后分别打包吗?
' n/ C# |2 \  L$ k

机械制鸟 发表于 2019-11-16 08:10: c1 `+ \; N; d" i" k
几百个零件说明本来就乱套了,画图时候就不能分几个装配体画,然后分别打包吗?

- P( ]$ f9 `2 v* H! c6 P2 Y现在我想 单独其中一二十个      不同装配体中的零件  给别人。比如选中的,其他的   都隐藏    选中的 打包给别人,) Y$ O% y' g& k( \1 v1 \4 s0 y5 X- `

其实这种也不好操作的,建议楼主灵活应用图层。