机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我新装的SW2018打不开之前用2018画的图纸

为什么我新装的SW2018打不开之前用2018画的图纸,但是可以新建新的零件,就是打不开之前的
! F! T2 d7 E" _/ }& A

无图无真相2 d) q* H3 v! u% s: S
是工程图打不开?是零件模型打不开?
5 Y4 ^+ Z3 D* L4 [. S工程图打不开 是链接断了$ q+ l7 g6 W9 V( G8 }
模型打不开 是sp0打不开sp5的?

可能你装的不是同一版本的sw: Z0 G& r& \8 {) k/ @' G$ a0 H

majingfeng 发表于 2019-11-13 14:19
6 r4 {4 M. z# w8 c3 X  L+ F无图无真相6 ^" z; c, u% y3 s) I
是工程图打不开?是零件模型打不开?! b/ ?: \7 i: r) X7 V/ Z2 p
工程图打不开 是链接断了

% I* q" d6 L+ X# C2 H! b搞清楚了,是IT的同事给我重装系统的时候漏掉了保密软件,谢谢你的回复: [* e# T% ~1 t9 c( w

岁月如刀斩红尘 发表于 2019-11-13 15:16
2 L- E4 Q3 `* l1 @可能你装的不是同一版本的sw
! p) v; h1 ]1 v# ^
搞清楚了,是IT的同事给我重装系统的时候漏掉了保密软件,谢谢你的回复
/ f; I. H1 n* P8 _9 o, `+ I8 W4 k/ I

|岸边的鱼发表于 11-13 15:31<br>搞清楚了,是IT的同事给我重装系统的时候漏掉了保密软件,谢谢你的回复<br>
保密软件很讨厌的,很容易给3D软件造成困难和麻烦!

隔离了^_^