机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖南长沙周边承接机械零件加工或非标设备

7 J4 O0 R; c$ e  X& W7 k9 h    之前一直在深圳做PCB水平线设备设计这块,19年下半年回湖南益阳搞了个机加小做坊,有车 ,铣, 平面磨, 线割, 氩焊。主要想承接机械零件加工,非标设备的生产 ,组装与调试。目前比较清闲,欢迎各社友交流指导,询价砸单。
7 h9 _4 }. ^0 y4 E1 XQQ:490594237
4 @7 L8 v/ K$ j* K( E8 W3 g7 a0 ^  P+ v5 D1 `

机加工现在真的难做啊

机加工难做,机械难做,实体难做。虚拟经济也不行了。  发表于 2019-11-13 08:43

别干了,回去干设计吧

试1年再看  发表于 2019-11-12 16:19

彭贵飞 发表于 2019-11-12 15:57
5 I: J5 G: P2 r2 f机加工现在真的难做啊

" c7 l) G) j( r4 |/ g: B有饭吃就行,有心理准备。# ~# Z$ y1 {0 ~- S

饭是有的吃,猪肉吃不起  发表于 2019-11-12 16:22

机加工为大的公司做定型产品还是有做不完的事的,不过要全是数控加工中心,加工精度和产量比较稳定
( Y; a2 V; k* K7 N8 G

刚起步,也只能做些单件小批量的活,修修补补的也要搞呀。  发表于 2019-11-13 08:30

丹枫911 发表于 2019-11-12 16:18. a$ i6 J1 g5 |3 t) z3 Q7 p
别干了,回去干设计吧

, X1 x& f/ _6 O& H. m# C& O5 H不能这么说呀!如果质量、价格和货期能保证还是比上班给别人干强很多,干机加工主要是管理要细致,包括材料采购、报价等自己都要清楚。我们村一个女的大学毕业去了南方,跟她老公两人搞了个机加工小厂,很多细致的活都是自己亲力亲为,管理很细致,跟她聊过几次,她感觉机械加工还没有大家说的那么惨,他们干了十几年了,也积累了一些比较稳定的客户。; |% Z3 x, h- t( U6 U1 V/ v

湖南啊,如果是在浙江还差不多,沿海经济都已经不行了,内陆怕是更惨了。

目前是清闲的  发表于 2019-11-13 08:28

远祥 发表于 2019-11-12 21:10
8 q/ a7 f/ O' J" j8 `  a' M湖南啊,如果是在浙江还差不多,沿海经济都已经不行了,内陆怕是更惨了。
% q' w# H/ \) o+ O0 R* y
不能一杆子打一船人哦,内陆并不比沿海差哦,我重庆的

你这QQ也加不上啊

itisit 发表于 2022-2-28 18:45
0 l: w+ l  q$ w5 R# `你这QQ也加不上啊

; B$ f8 d8 m( u$ V. T6 |很少上QQ,现在已经是QQ好友了。% _4 ?0 }3 Q: A3 k% Z8 E# L9 @, ?