机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车卡板模具怎么开比较好

我们现在做的卡板模具,以外形定位的,以外形定位,安装孔的位置会错开好多,怎么才能把模具控制好?求模具大佬们帮忙想个方案
; A# }& s6 ^2 _3 H. j

卡板模具与冲压模具,注塑模具有什么区别

新鲜的橙子 发表于 2019-11-4 10:143 W2 b+ a; d, _' l
卡板模具与冲压模具,注塑模具有什么区别

: q( ]( O' l% h) z$ a1 S! P冲压是铁件,外面还有一层包塑层
5 j, G/ R; k' C* Z) V

设计几个定位孔,用定位孔定位不行吗?或者直接用安装孔定位

2011ayoon 发表于 2019-11-4 12:51
/ V" }4 K( h4 y8 N, U4 a设计几个定位孔,用定位孔定位不行吗?或者直接用安装孔定位

; m6 P7 f% h, V8 S想过以孔定位,但是模具师傅说,以孔定位不行,因为在冲压过程中很容易就会把轴弄变形,但是以外形定位的话,做出的零件基本上都会有0.2-0.3的错位,导致整个外轮廓都会偏移,从而啮合量也会变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

zhuyahui 发表于 2019-11-4 12:42( C; X  A8 |7 w: h5 C, v
冲压是铁件,外面还有一层包塑层

( x2 X" Z2 t, I2 ~外面还有一层包塑层7 ~+ o8 u2 {- n1 i2 Q) E
这句话与我的问题有关吗,问你卡板模具与冲压模具有什么区别。
/ l7 r  z, A' g! w$ \; k0 f8 @9 {

新鲜的橙子 发表于 2019-11-4 14:24
) ^: F& C, S/ l4 _7 \' x外面还有一层包塑层; @+ h% k9 E; Y3 G5 K
这句话与我的问题有关吗,问你卡板模具与冲压模具有什么区别。

" ~3 E3 R! @: i好吧,可能我理解错了,就是冲压模具

通常卡板都比例小,适用于冲切工艺。