机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

RC螺纹在UG里是哪个标准

我现在想用UG插入一个RC3/4的螺纹符号来铣螺纹,但不知道RC在UG里对应哪个标准,求大侠指点/ Y, t) K3 _: W" Y2 g3 g$ {% Q
, s7 g5 H" n5 U- O5 h' a

8 d4 F& X" J' G1 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有了解这个标准的朋友介绍一下,谢谢

BSPT

英制管螺纹分类
' N* ~: k$ J% d+ A5 Q9 V/ {
0 }% F; _2 j! k

/ g1 Y4 c: q+ F0 l3 q7 J8 n- d$ K0 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

随波逐流lft 发表于 2019-10-25 13:04
/ B( c! S. A% |$ v3 Q0 y$ o. BBSPT
/ p9 [6 R% m) `- U. Z
没在UG上搞过RC螺纹,谢谢指点! |; k/ F5 d+ q. Q: o$ o

CDKEY* 发表于 2019-10-25 13:146 o  ]5 j" }" _8 ]- L1 w
英制管螺纹分类

* ~' [/ y! O( t: d5 I; f4 S$ N. i这个挺全的,谢谢分享
# n3 `" Z0 J4 R

这个英制螺纹,你只能加工出底孔吧,最终还是要丝锥攻牙的。

远祥 发表于 2019-10-25 18:000 J/ ]: P' g& N" b
这个英制螺纹,你只能加工出底孔吧,最终还是要丝锥攻牙的。
) ]+ o+ C! y* n% ]
这个螺纹有点大,又是不锈钢不好攻,用卧加来铣( {6 O+ q! T0 R- I9 r0 L

没用过UG ,不过你这个是国标的孔的锥管螺纹