机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长沙有什么机械设备或者非标自动化公司吗?

在深圳干了7年机械设计,现在女朋友在长沙.考虑到异地的问题想去长沙发展.
, r. P6 [( E5 Z2 g# X1 I不知各位社友了解长沙有什么机械设备或者非标自动化公司吗?除了三一重工和中联重科这样的龙头企业以外的.非常感谢!
1 f2 S1 _( t1 h, C! M! ^' P

之前有同事去了蓝思,做机器人设计

华恒机器人  衡开智能   长泰智能  中南智能  哈工大机器人  蓝思智能  湖南隆深智能装备    招聘网站上面都有的 你可以查查

cherishp 发表于 2019-10-17 13:070 H6 k0 I; L* _! \5 w
之前有同事去了蓝思,做机器人设计
: K. P5 @# C. T# w% y7 l: y
蓝思是给苹果代工的企业.2 W4 }/ W7 R# g$ k8 \

它虫 发表于 2019-10-17 13:45, W$ I2 Q: z+ m# t8 K1 A, W( y: u8 @3 r2 e
华恒机器人  衡开智能   长泰智能  中南智能  哈工大机器人  蓝思智能  湖南隆深智能装备    招聘网站上面 ...
$ E* Q& I8 z  \* G1 e
谢谢兄弟的回复.你也在长沙吗?! H/ s! x4 h% g

我在长沙   你在深圳7年了了 ,  高手

newmorn 发表于 2019-10-17 14:201 Q, b1 d( N' G
蓝思是给苹果代工的企业.
4 F8 L% a& K! j( l/ O9 K
知道,我之前设计的机器在长沙蓝思,去那做过调试。前公司在东莞,几个同事离职后去了蓝思搞机器人,好像是在浏阳,不在长沙。前年底我也找过长沙的公司,试图回湖南,结果现在还在深圳。1 Q: z5 p3 s2 @" S

它虫 发表于 2019-10-17 14:311 \0 o1 k1 F$ ^5 Z$ _- {
我在长沙   你在深圳7年了了 ,  高手
* z! _' z1 x+ \8 W6 g7 c
你在哪个公司呀?( A. B# W" Q) O. i: T+ a+ K

cherishp 发表于 2019-10-17 14:35
. D' G+ `7 r8 ?/ a1 a知道,我之前设计的机器在长沙蓝思,去那做过调试。前公司在东莞,几个同事离职后去了蓝思搞机器人,好像 ...

, k( }* I( `2 {4 o( Q深圳这边发展机遇大些,工资也高.
% m/ Y. f- m: P  S/ ~

是的 广东那边开得出工资,长沙这边圈子就这么大。  去年有个同事又回去深圳了。  我在小公司    加了好友也不能发信息  哈哈