机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

物料流动速度

我要设计个80mmx400mm料仓口,物料是粉料,密度约0.6,物料共40公斤,请问大神们,物料流过口径的时间?
# x6 K8 U( A; S2 c# U9 Q7 l

题目条件不够。物料如何流动的?还是通过什么输送的?

什么样的运动方式?传送带吗?

像棉糖?还是像砂糖?5 C: o0 G: Y8 e6 F5 {+ @9 K0 l

$ r/ Y; \. u9 v; K# x一勺一勺往外拨呢?还是簸箕抖抖往外掉出来?

0.8m 的空气很快就可以过去

晓昀 发表于 2019-10-2 19:116 {3 f9 [; ~: f, G7 B  m% g5 h
题目条件不够。物料如何流动的?还是通过什么输送的?
; s& v* @! m& t* b9 \1 {7 M8 J
靠自重流下去。" K( z# x  q7 H3 c0 P

远祥 发表于 2019-10-3 11:102 [- r! N  M! {) x) n; Z8 ]/ }7 g9 g
什么样的运动方式?传送带吗?
) J$ u# C$ \4 t4 F7 e! K* [
自重流到编制袋里
1 t% p# d: W$ K; `

Cavalier_Ricky 发表于 2019-10-3 18:07+ {+ P5 S" }- {2 C: U
像棉糖?还是像砂糖?& j. y. A0 u) Z& ?

' B' _' E/ ~& y$ [* Q$ i一勺一勺往外拨呢?还是簸箕抖抖往外掉出来?

8 Z8 P" N0 H, k+ ]" ?* N$ G7 \包装秤上的机构。就是靠自重放料。。
; o4 E/ B; Q! ^5 C& ?2 W7 }

举起你的爪子 发表于 2019-10-7 08:49: {. v8 s1 w9 m( M, _" i
靠自重流下去。
/ M  f2 a4 E- @2 s# z
如果依靠物料自流,需要把物料流道做成一定的坡度,并坡向物料流动的前方。8 _8 j! r; S, P' f/ d

晓昀 发表于 2019-10-7 11:02
! V4 v; ^& A9 B6 j: \. p如果依靠物料自流,需要把物料流道做成一定的坡度,并坡向物料流动的前方。

9 H6 E# E* O1 @" \& V& l+ J+ V直接流到下面的编织袋,,我现在要计算速度。。不知道公式是什么
" _( z% R4 B4 u$ y2 q
5 w6 @- I2 [! x" g- i