机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luzhengyuan

求:广数928TE的通讯软件,谢谢

谁有广数928te通讯软件
7 ^4 j' j+ h) S! `8 U0 ^* B

谁有广数928TE通讯软件

可以发我一份吗??cznjzhx@126.com
& A" j4 z0 ?) ^/ |

东北大侠 发表于 2008-12-29 21:13
( s2 j) s9 H- ?  E* b( r" R价值500元的928TC通讯软件
! H" T- r) _& E8 N
能发我一份吗,正在找呢!!谢谢:cznjzhx@126.com( H% ?" o, R5 U6 l7 h  w

东北大侠 发表于 2008-12-29 21:13
$ `5 D; ?+ f1 p价值500元的928TC通讯软件
, x1 |) M* Q$ M$ g$ f; a
这个东西真得很好,难得!!!$ t# i: c2 y* {) d# M5 t; _7 J

liu腾飞0.0 发表于 2014-6-9 10:23 8 D1 h% f0 [' `# J( m2 [0 y* v
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

0 [3 e: K; Y3 H+ N- B- f我也在找呢,如果发给你了,能不能发我一份啊,谢谢了8 n3 {6 P; j! ]9 y: b2 x; o

小黑子wc 发表于 2015-3-12 15:44 1 t" \: D9 c" j
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
- y- o' }3 t- {4 u* c( K. R) x4 i
我也一样在找,只看到这里有,还没有下载下来哟!!!你有能发我一份吗?
& y% C, n& I% v: ?

憨老马 发表于 2008-12-29 08:48
, r- a; N% R9 {看一下“帮助”,一般把文件压缩(4M以下)之后再上传
5 f  ]+ }& w5 Q' K' V6 C0 |
你好,能发我一份吗,我也在找呢,cznjzhx@126.com,谢谢!!!; r( b" ^+ [& x4 k' {

憨老马 发表于 2008-12-27 08:30 1 y' F  T. R9 v5 {
劳驾,发上来共享一下啦!
! V. z- {9 @  Q2 ^- K
好东西啊,对于需要得人来说,真是雪中送碳啊!!!!!4 s& p0 r) J. _- B  L

johndodo 发表于 2009-3-18 22:27
9 W  h5 T" T2 f6 o$ e+ X**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

# N4 f- a7 ^& p% V( A$ H. k是得,造福大众啊!!!
/ h- h0 e6 n( J) Q' y( e  I