机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求自动测量方面的仪器

公司一直在朝自动化方面发展,单靠人工检验的时代也快要过了,一些工件想改为机器检验,接触式或非接触式的均可,可就是找不到有实力的厂家来制造啊,有没有这方面的信息啊.

至少你要介绍什么工件什么参数什么精度什么效率自动化到什么程度等等才有可能继续吧?自动测量不同的情况难易程度也可能是天壤之别
( P6 O4 |* K2 k
5 y5 x  b0 W2 N& T5 n7 L[ 本帖最后由 扬天测量 于 2008-12-16 08:38 编辑 ]

需测量的工件是精密汽车零部件,精度为0.001mm,要求测量尺寸为10-20个不等,测量时间要求为不大于8秒每件.+ F$ `2 `  D* a
所测位置多为内径外径以及距离,少数有对称度和位置度要求.
/ E% n5 ?5 M% {9 s9 X' ?# x工件最大外径不超过30MM.

找Hommel、Marposs或者......试试看吧0 _! T! f7 N. q( |, w8 a
' ~- c% U1 L, `# U
我所知道的这两家用于汽车行业的零配件精密测量的专机比较多

我们也可以,方便的话发个图纸给我

属于哪类的工件,要讲清楚哦,自动测量这个要求太泛!!!

楼主,你好.美国EDMUNDS公司已经为世界上很多著名汽车生产厂提供类似的测量装备,他们的气动量仪是目前世界上水平最高的,它们可以为你们专门设计\制造测量中心,精度完全没有问题,效率也肯定能够达到你们的要求.有需要的话可以和我联系,我的手机是:13861273347,EMAIL:CZ-LHX@163.COM.刘先生.

楼主,用三坐标测量机吧。O(∩_∩)O~ ,可以实现自动测量的需要。1 W- B! p4 {4 A/ K. [
, _' q$ S6 L& x5 e  M. V( P0 y$ T/ {
可以联系 13864872284 朱  MAIL zjz0532@163.com

那得看是什么样的工件了,有的用全自动的二次元就可以满足.有的必须得用三坐标!还得考虑性价比!

德国DIATEST孔径自动测量仪 效率绝对高 精度完全对你们的产品没有问题 重复精度很高 希望能是你们的合作伙伴 北京伊斯来福机电设备公司 期待你的来电 010-85865483  王先生 邮箱 wang.yong.huan@hotmail.com