机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 连长

求助:谁有陈伯雄老师的关于inventor R11的视频教程

treasure 发表于 2009-3-14 12:25
4 v% z5 k. Z+ C6 ]我有,但是不知道怎样上传,有6.5G.

! \8 O0 |" }% v+ ~7 E# k大哥  能把这个教程发给我么  1duxiaopeng@163.com

轩辕相濡 发表于 2013-9-6 22:32
' U. o# o/ d4 k8 h大哥  能把这个教程发给我么  1duxiaopeng@163.com
2 U$ R5 @) E: q8 l  C; J
太大了,你上欧特克的网站下载吧,很多的,
; I' V, y3 [5 D6 U  x! s

treasure 发表于 2013-9-7 19:33
1 y3 i% p5 `6 m' e' w3 D太大了,你上欧特克的网站下载吧,很多的,

% L. U$ X6 A0 S) A7 y着实不知道 怎么下啊  要不给我个链接? 或者你一个文件夹 一个文件夹 发我邮箱  好么  我确实需要这个  求你了大哥

轩辕相濡 发表于 2013-9-9 07:18 8 ]9 u$ m& q# z7 d1 M7 N
着实不知道 怎么下啊  要不给我个链接? 或者你一个文件夹 一个文件夹 发我邮箱  好么  我确实需要这个   ...
9 q: W; P& f9 T( S( |8 n
其实检索资源也是一种必备的能力,我发链接过来,你自己下吧。$ d% P4 k  |* L1 K7 L
不怕没有资源,就怕坐在金山上搂不过来。. X. O' S6 L3 D6 |/ q4 a$ L

treasure 发表于 2013-9-9 18:07
5 w4 @! [2 l% g. |/ B- r& x+ ~其实检索资源也是一种必备的能力,我发链接过来,你自己下吧。+ V: N$ _6 |7 n, [* t3 I/ F
不怕没有资源,就怕坐在金山上搂不过来。 ...

4 P% X) H1 o. z/ O5 u$ h你发的资源 在哪儿啊  看不到啊

火星网

treasure 发表于 2009-3-14 12:28
' P- z7 ^* C$ y, G' B8 f% h不知道你现在对这个软件的应用水平怎样从事什么行业,要是小问题我也许能答上来.

B( Q: J6 s2 X& U4 G4 k您好,我的inventor2014,工程图中阵列的孔不让标注,咋办?谢谢

不好意思,我没有用过2014

treasure 发表于 2012-11-2 18:34
$ u6 h4 @" J7 C+ x* V: lhttp://au.autodesk.com.cn/IndexAction.do
' g# e' p. |5 R2 w* S6 ^  t9 I这里有海量资料可以下载。
# s) y3 t; |1 \
请问大侠,我刚刚接触INVENTOR,学过SW,现在遇到个棘手的问题,inventor中焊接件怎么绘制呢,是否有相关教程,感觉跟SW的区别很大啊。7 E- t4 h: f* a# D/ L7 b9 D: f

liliang147823 发表于 2014-1-25 09:18
' w2 ?  W! _7 n- u请问大侠,我刚刚接触INVENTOR,学过SW,现在遇到个棘手的问题,inventor中焊接件怎么绘制呢,是否有相关 ...

( x2 u" \9 `, G. R8 s( u$ z其实他们的帮助教程非常好,够成为高手了。关键还是你自己要静心学。