机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 454141017

2018机器人展

454141017 发表于 2018-7-5 08:57
+ U. J# |& L2 {+ |/ q2 c$ B2018上海机器人展( I0 x3 l1 D5 k4 p
振动盘

. P" O3 @9 i, J/ @5 q+ x这个振动盘是哪个厂家的啊
" [8 o, A# V/ y

车内六角专用机床) @) t! ^4 A* E

; S) {9 V+ \! w* H* [! d抓纸杯倒水机
$ c& n5 @& _: }  O; I% g7 j+ r  E
" ~- t7 f9 c1 l9 P' `3 E9 Q6 j
8 \) L, h6 I; v* {* X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

坐标标定仪,机械臂末端连接有四根钢丝,借以测算坐标。+ N4 U, c, ^- z8 N, C  ]
9 O, ~7 e4 |* A4 D, c2 S  F* M6 j$ x
机械臂关节电机,无刷。
3 k" {6 n3 {- [8 ~- S* S8 W, R+ }4 U* [" r& ~# _4 B% Y" |

本帖子中包含更多资源

x

4大机器人家族的也展示下吧

机器人,教学用
: W/ Q, W0 S5 r6 l0 V7 D+ O" m% x$ s+ w0 {
沈阳某公司拉关注,我也被关注了,那条蛇是她们的。6 q/ ?4 V0 m) |: p

$ U" U) @" z+ B5 O  J

本帖子中包含更多资源

x

白蛇是什么公司的?  发表于 2018-7-24 11:16

机器人去毛刺,量大可行。
& Z% `8 _7 O3 W! Q, o1 H
) ~3 F  ?& H9 P* Y( f由人把毛坯放在托盘上,由搬运机器人放进工作室内指定点,关门。
. q$ k  \) l6 S1 `# {2 [$ m. |机械臂按程序将毛坯打磨,抛光。仅仅环保耳。
3 b( v- N  Q2 G4 l/ R

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享

焊接机器人,最多,多数是老面孔了。
; E+ [; j" A& i5 f
, N* l7 W% p* @! c0 v% P1 a1 b. Y6 y9 g; t

本帖子中包含更多资源

x

在此不做广告,最后一天再去看看,看什么呢?你说。

谢谢楼主