机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加入中国机械社区的感受

1、14年6月刚刚毕业,设计基础差,但就是喜欢机械设计。
2 f) j; q' a1 e) r. Y' b
( c* D' H3 y/ |0 E3 h3 H% i3 h最近几天,由于设计问题在网上百度了一下,看到了机械社区和一些其他的论坛,想遇到问题时能遇到好心的网友帮忙出出注意,也能在论坛里面还找些宝贵的资料。我加入了几个论坛,今天遇到了皮带跑偏、张紧的问题,于是抱着试试的心态在几个论坛都发了帖子。在帖子刚发出没多久后,就看到提醒有新消息。打开后,就看到一些网友的宝贵建议,而且在我回复后,有很多网友都快速回复我,有的还发送了链接,甚至类似的图纸。5 R  l* l. Q0 l9 x! I

2 A$ f' [! ?4 T2 Q8 Q' I作为一名刚毕业没多久的小菜鸟,十分感谢大家的帮助。而我发在其他论坛的帖子,至今还未有回复,让我感觉到机械社区的强大。十分感谢大家。希望在一段时间之后,我也能像大家一样有能力去帮助其他的网友。
! a9 ~8 H1 n3 C9 \7 e' d' @. L6 E+ q; L
2、下班了,今天十分愉快!7 J0 \* Q" d# g. x6 D- r

评分

憨老马 + 10
gyq720 + 1
随便看看h + 1
老鹰 + 30 感谢支持。

今天继续加班!!!

莎士比亚之爱 发表于 2015-1-12 15:26 ) P. m) o, @5 Z; z
这也是很多网友能坚持在这很多年,甚至组织年会,私下交流共接项目的原因。% o3 d8 V1 p3 j. H  q" r4 {( t
氛围好,问题有回复,热心人多 ...

; z- C' j8 ^% g/ d4 V% x还有年会啊,真牛!
6 b3 L; u: P9 u1 r7 D$ {9 K: N

zf8728 发表于 2015-1-12 15:42
* p5 i+ p) p( A" ?& |# Y/ |& l* p这样的平台难能可贵啊,要珍惜,互利互助7 N+ I( C0 ]7 \, B1 n9 m% c. C
PS:话说我毕业迷茫那会就没找到这么好的平台

6 |8 P" [1 |+ ]# ^( R8 M4 ~看来我比你幸运
( V1 u- g2 r' s  i0 H: F

我也感觉下载资料威望是不是可以调少点,刚存了那么一点,下了点资料就没有了