机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种按压圆珠笔的工作原理

一直想找一种简单明了的方式来进行说明。文字显的太苍白,图纸又不擅长关键是我觉得不太直观尤其是对于像我这种非机械人员。proe建模keyshot渲染,挺直观,但是太费时费力。2 D+ ]% h. o# q; v
      第一次做,欢迎大家提意见
# K" w# ^6 k. F6 |0 W
; s4 B0 Z0 A) z) P2 x
1 Q9 M2 D/ W& B) M) b

) w2 T* i6 ^8 [1 D) j$ O
& p  n0 `0 @& z' n' V

0 s4 N9 K& n  f' v. G9 {& i
9 @0 g* y  @+ k! j

: G3 }* E$ N8 t' Q$ T+ ^2 g/ y. K8 e1 }5 W1 a: @& @8 f

评分

老鹰 + 10

LZ做的挺好的。学什么机械啊,去搞工业设计!
回复 支持 2 反对 1

angel1399793 发表于 2013-7-14 10:03 2 r6 I- K& w# _$ ]
LZ做的挺好的。学什么机械啊,去搞工业设计!

/ G5 K) \) A- M* b额,俺不是搞机械的,俺曾经学过工业设计的,中途当了逃兵。现在对机械情有独钟% C5 N4 z- N) r5 v

狙兵A 发表于 2013-7-14 10:09
0 m8 ^- N! L$ w$ x额,俺不是搞机械的,俺曾经学过工业设计的,中途当了逃兵。现在对机械情有独钟

' S0 R3 M/ j% s0 r% E) g做的真的挺好的0 _# n( u1 }& H+ k# b6 |
还是去做老本行吧,机械属于吃不饱又饿不死的行业。。。
3 U- z% k& e/ S4 X5 F6 B0 X当然如果你只是很有兴趣,当作业余爱好,随时欢迎你到社区来玩0 U; q6 _1 a/ Y

angle,给我做的这个图示提点建议呗  发表于 2013-7-14 13:08

angel1399793 发表于 2013-7-14 10:13
; |- P* E* M; \! q) j: F做的真的挺好的
$ `+ u5 P  {9 H5 B! D% L* u还是去做老本行吧,机械属于吃不饱又饿不死的行业。。。$ p' Y- O1 U) ]
当然如果你只是很有兴趣,当作 ...

' }, E0 M0 U4 E8 P      现在做的也跟老本行有交叉吧,自己做产品然后卖。第一产品刚小批量生产了一些,整装待发。
' M9 n9 g# f" [4 T4 @+ Z/ R      在论坛看的时候很多人都在说机械不好做或者说创业艰辛。为什么不把自己的技术转换成产品呢。解决一个小问题就诞生了一个新产品。

这种结构对注塑和装配都不是易事

狙兵A 发表于 2013-7-14 10:22
& T3 d+ |9 B' T现在做的也跟老本行有交叉吧,自己做产品然后卖。第一产品刚小批量生产了一些,整装待发。
! J' \; g! H% V$ i3 ~       ...

6 p3 X* d9 B+ X哦,大侠高才。# d* w9 o) u% U+ v0 Z' @) M5 g% A: Y8 P
请问怎么生产呢,是自己做图纸,找供应商,然后自己开直营店或跑渠道卖?

fmdd 发表于 2013-7-14 10:23 2 g" z% u+ M3 ^; N  d- |  ~$ F# y& x
这种结构对注塑和装配都不是易事

1 y" P7 ~- S7 ~0 o3 {. u& c% Q不太懂注塑装配,找了个圆珠笔拆开,用游标卡尺测了下尺寸,建了模8 Y+ k. F$ M3 W) w

angel1399793 发表于 2013-7-14 10:24 ) {( s3 [9 g6 M) V6 d* ]4 E
哦,大侠高才。- {: {3 H) e: o& j
请问怎么生产呢,是自己做图纸,找供应商,然后自己开直营店或跑渠道卖?
4 H- J) L9 i. n% E( i$ L( H' V
大侠不敢当,小虾米还出不多。你这个问题问的有点大。我觉得最重要的还是产品吧。如果产品确实能解决实际问题,人见人爱,那其他的就好说了+ J9 ^0 @, H$ J) X2 w1 j2 ~& `

都是大神啊、。。。。

默默奋斗的小河虾而已  发表于 2013-7-14 13:06