机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作总结(已上交公司的转正报告)

自2009年7月参加工作以来,在厂领导和车间领导的关怀和培育下,通过自身的不断努力和学习,在思想和工作上都取得了很大的进步和长足的发展。

在思想上积极进步,关心和了解国内外大事,坚持学习科学发展观,时刻以一名合格党员的标准要求自己。
   在工作上,自2009年7月分配进入一金工车间,先后在BFK130镗铣床、5米立车、3.4米立车和划线组实习近三个月时间,后于2009年9月底调入车间调度组负责回转窑的部分调度工作至今。在此期间,深入了解了车间各类机床设备的加工特点、性能和范围;学习和掌握了零部件的工艺流程和加工工艺方法;对全厂各个车间有了进一步的认识,并在工作中与相关车间协作、配合,尽力提高零部件的周转和生产效率。
   “在本职工作中创新。”这是我的工作信条。在做好本职工作的同时,仍坚持学习新的理论知识,并跟车间施工员一起了解和学习处理零部件在加工过程中的各种问题,同时协助设计和制作相关工装夹具等。
    同时,在工作中还有许多的不足,在一些问题的处理上考虑还不够全面、完善,相信通过努力,一定会弥补这些不足,把工作做得更好。
    最后,我想说的是,在工作中取得的这一切,都离不开领导、师傅和同事们的关心指导和全力支持。我始终坚信“明天更美好”!在以后的工作中,我希望用我的青春和热情去感召身边的每一位同事,为新的川矿而进取、奉献!
                                   明天更好

2010年01月16日

献丑了  !

在本职工作中创新---这个信条将带你走向成功!

老鹰: 在本职工作中创新---这个信条将带你走向成功!
谢谢!  就想像老鹰一样飞翔!!可惜现在羽毛还没丰满  !  呵呵

谢军: 谢谢!  就想像老鹰一样飞翔!!可惜现在羽毛还没丰满  !  呵呵
一定会的!

呵呵,加油,

有前途,有钱图!

今年刚毕业,现在感觉有点没有方向感了...何去何从还不知道...

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:28 , Processed in 0.058166 second(s), 20 queries , Gzip On.