机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08年会之二:地点问题

年会地点对于参会社友能否参加影响很大,几乎是最重要的因素。长三角社友众多,首次选择在上海是合理的,也是成功的。但明年选在哪里呢?北京,广东,或者还是长三角的某个城市?
选地点时候要考虑社友们的愿望,比如参会兼旅游,对自己神往但没有去过的地方就愿意去一下。另外,有的人愿意在大城市,还有的希望在度假村,甚至民俗旅游。大地点和小地点都有讲究,都要照顾大多数参会社友的愿望。

地点问题,大家有何高见。明年年会在哪里举行比较合适?

渃梨梨: 沙发...
你还么发表意见呢,坐完沙发就闪啦
对我来说只要是飞机能到的地方都行
当然只限于中国或者不需要签证的地方
搬个板凳来坐坐

深南大道: 你还么发表意见呢,坐完沙发就闪啦
对我来说只要是飞机能到的地方都行当然只限于中国或者不需要签证的地方搬个板凳来坐坐
有米的都这么说

某些人确实有米……
明年打算什么时间?看时间定地点吧,旅游景点的适宜旅游时间也不一样啊

心结: 某些人确实有米……明年打算什么时间?看时间定地点吧,旅游景点的适宜旅游时间也不一样啊
看来得先确定时间了

呵呵!!随便啦!!只要举办就好!!呵呵!!

俺表示随便:广州当地主~~累^_^,北京去做客~~爽^_^,时间不能吃一餐饭就散,那样很不过隐,晚上应该安排好年欢。去年济南俺大老远跑去,要不是后来同学的接待,俺肯定会后悔,至今还感觉欠了同学大人情。

渃梨梨: 上海我可是有点后悔...
没玩什么...
说实在,这次没去上海,俺有这样的想法。

渃梨梨: 上海我可是有点后悔...
没玩什么...

南北都行啦,广州、北京

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:36 , Processed in 0.060408 second(s), 18 queries , Gzip On.