机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于聚会选址!

关于全国聚会的地点选择问题,建议可否先在长三角和珠三角分别(或者其中之一)大致遴选几处,然后通过社区投票这种比较民主的方式决定。当然前提是对大家来说相对方便,综合考虑交通、食宿、会务场所、游玩及休闲等,大家初步达成共识,便于后期细化和组织安排。
请大家推荐自己觉得比较理想的聚会地点,包括地名、推荐理由(综合交通、食宿、会务场所、游玩及休闲等因素)

赞成!大家先出主意,接下来要有条理列出来,是不是大家赞成分别举行的方案。

如果最终定在杭州,山峰你的组织能力可要大大的发挥作用啊!!!!!!!

我支持杭州!

wgd19760125: 我支持杭州!
呵呵,其实我也希望在杭州的,只是要综合考虑参加的社友要尽可能方便。杭州我认为交通、食宿、会务场所、游玩及休闲等因素都具备,就是在杭州的话费用可能会较高,这个必须考虑的。

杭州学徒: 如果最终定在杭州,山峰你的组织能力可要大大的发挥作用啊!!!!!!!
如果确定在杭州的话我一定尽全力,可以出力和能用的上地方尽管言语。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-20 15:41 , Processed in 0.053366 second(s), 18 queries , Gzip On.