机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何增强自信

聊起这个话题其实我也没什么心得,只不过随便谈谈,期望大家各抒己见,想法多了我们学到的也就多了。
做好销售亦或做好设计及其它都需要我们有强烈的自信心才能很好的完成工作。自信并不是与生俱来的,而是逐渐培养,熏陶,慢慢养成的。并且自信也不是时时都存在,我们有时会发现在一定的时期我们忽然变得没有自信了。听别人说起过这样一句话:自信就像肌肉,需要我们经常锻炼。觉得挺有道理,只有我们经常锻炼它,经常保持这种自信,那在我们迷茫时,在我们遇到挫折时,尤其在我们遇到机会时我们才会更全面更好的展现自己。
大家有什么好的方法来增强自信啊?

艺高人胆大。艺高就自信。你搞销售,主要的艺包括:

1、对你产品的了解
2、对市场的了解
3、广泛的人脉
4、沟通技巧

很有道理

不自信给人带来的损失是无法估量的,我们都要知道,“没有你的允许,世界上没人能够让你觉得自己低人一等”。因此我们没有理由不自信,用积极的思维方式,改变自己的生活。同时多参与一些有挑战性的项目,全身心的投入,你会取得成功的,实现自己的价值的。这样,一个一个的成功接踵而来时,我想你没有理由不相信你自己就是最棒的。
        让我们都努力让自己自信,让自己生活的更用意义吧。因为我们没给人在这世上都是独一无二的。

来学习的,请赐教.

最好有一些例子啊,那样会学得好点啊,教一下吧,我不是很有自信哦,谢谢

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:35 , Processed in 0.054995 second(s), 18 queries , Gzip On.